Морской бой (шоколадный))) — 20 ответов на Babyblog

Автор: | 11 марта, 2021

Поиграла я сегодня с утра с сыном в ооооочень необычную игру, даже не знаю в какую категорию отнести отзыв)))

Про него уже писали в комментариях в сообществе, и я даже откладывала его на Вайлберис. Но его вчера подарила тетя сына в честь 23 февраля.

В комментариях на ВБ пишут, что поля по сравнению с кораблями маленькие.

Это так, но, если расставлять корабли на поле, придётся постоянно передавать противнику свои корабли, чтобы он их подъедал, все же это не шашки/шахматы, которые должно быть видно на поле. Поэтому мы ручками на поле отметили корабли, а шоколадки разложили возле себя. В процессе игры брали у противника кораблики и откусывали.

Хотя в правилах игры указано, что нужно разместить 3 двухпалубных, 2 трёхпалубных, 4 однопалубных и 1 однопалубный корабли, но количество кораблей другое: 5 однопалубных, 5 трехпалубных и 1 четырехпалубных. Но игру это никак не портит.

Состав шоколада хороший,

но рекомендую запастись кружкой чая/кофе, тк он молочный и очень сладкий. Мы покупаем только горький шоколад, поэтому мне он показался чересчур сладким.

Я проиграла, у сына осталось 2 однопалубных корабля, но съесть их я бы смогла через силу) У нас ушло по три кружки чая. Перед игрой сын сказал, что не потопленные корабли съест их хозяин, но в итоге даже он отказался доедать их)))

В общем для любителей настольных игр очень даже хороший подарок может быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *