Москва посткарантинная. Аквапарк Мореон

Автор: | 26 августа, 2020

Пока стояла настоящая августовская жара, мы подумали — а почему бы нам не съездить в аквапарк? Видимо, точно так же подумали еще несколько сотен посетителей Мореона🤣

Были мы в пятницу, приехали где-то в 12:30. Парковка уже была прилично забита. Очереди в кассы были, как и обычно, но двигались довольно быстро.

До конца августа в Мореоне акция — дети до роста 150 см идут бесплатно. Поэтому билеты нам обошлись в 2340 на семью из 2 взрослых и 2 детей (2 года и 6 лет). Это без терм, просто билеты в аквапарк. Анкеты никакие не заполняли (в прошлые разы заполняли).

Ощущение толпы не покидало все время🤣 Везде людей, как селедки в бочках! В волновом бассейне, в гротах, в детском бассейне… про джакузи я вообще молчу — там все просто друг у друга на головах сидели. На этом фоне смешно смотрелось объявление, что в джакузи одновременно могут находиться не больше 2 человек. Они сами-то хоть видели, сколько входных билетов напродавали🤔

Из трех горок, которые идут через улицу, одна не работала. На две остальные был один смотритель. Один! Который особо ни за чем и не смотрел, и от этого было страшновато. Хорошо хоть люди выдерживали паузы.

Но очереди на эти горки начинались уже на втором этаже, это при том, что сами горки — на четвертом. Круг выловить было сложновато.

В целом аквапарк небольшой, и горок не так уж много.

Старшая дочь по росту проходит на несколько горок, но на большинстве кататься она не захотела, мы по очереди катались с ней только на тех двух крытых горках, что через улицу идут.

Муж как-то попытался съехать по другим взрослым горкам, говорит, что на стыках можно спину ободрать, поэтому экспериментировать перестал.

И в целом Мореон позиционирует себя как самый большой аквапарк — если это на самом деле так, то насколько маленькие остальные? Или это просто маркетинг, ничем не подкрепленный?

Детская зона — это какой-то хаос, дети вечно на этой единственной, да еще и крытой горке устраивают кучу-малу! Про подождать, не толкать, не пролезать никто не слышал. Всем просто башню сносит. Больше всего меня вывело из себя, когда мальчишки начали внутри трубы прятаться — дети съезжают, не видя их, врезаются в спрятавшихся, и это как бы весело😤 Родителям все равно, кто и что там делает, оставили тут, да и ладно.

Можно выходить на улицу — есть как бы веранда, но делать там особо нечего и смотреть не на что.

Еда ужасная. Дорогая, один фастфуд, и тот несъедобный.

Из плюсов — прошли в глубь и нашли заброшенное и никем не замеченное джакузи. Кайф и без людей!

К вечеру толпы стали рассасываться, и можно было уже нормально с горок покататься.

Сами уже адаптировались и забили на толпы везде🤣

И еще из плюсов — Мия научилась нырять! Не бог весть какое достижение в 6 лет, да. Но еще год назад об этом и помыслить нельзя было, у нее 4 года стоял запрет на ныряние. Поэтому для нее — это гигантский прыжок вперед.

Немного фото)) Фото сделаны через водонепроницаемый чехол, да еще и камера в том телефоне плохая, так что не обессудьте)) и горки я не фотографировала…

В целом мы все же отдохнули и накупались, несмотря на все минусы🤣 но в следующий раз хочу другой аквапарк попробовать, сравнить (в Мореоне мы несколько раз уже были). Эх, а лучше бы все же в Винперл в следующий раз😁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *