Моя кухня 🤍🤎 — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 7 января, 2021

Хочу показать свою кухню, может кто в процессе, в поиске чего-то подходящего, как когда-то была я…

Свою кухню мы с мужем придумали давно, поэтому, придя в салон мебели, понимали, что хотели. Однако, поход в «Стильные кухни», занял у нас пол дня, зато мы пощупали материалы и точно определились, какая фурнитура и размеры шкафов нам подходит. Что узкие шкафчики и бутылочницы нам точно не нужны.

От заказа в «Стильные кухни», пришлось отказаться, тк с нужной фурнитурой шкафы они делают только 900м, а нам надо было 1000м. Обратились к частнику… было тревожно, все обсудили, изменили материалы фасадов на лучшие и получилось дешевле, чем в «Стильных», даже с установкой всей техники. (Сомневалась по цвету нижних фасадов, изначально выбрала светлее, но в последний момент изменила на темный). Столешницу делали тоже у частника, разница получилась в 60000.

С кухней есть мелкие недочеты, которые без проблем устраняются. Больше, конечно зависит от сборщиков, тк приходилось их контролировать. Но в целом я очень довольна, как получилось! Есть и свои плюсы… мы еще делаем ремонт и частник без проблем пошел нам на встречу. Сначала собрали низ, потом делали столешницу, потом мы укладывали фартук и уже потом нам вешали верхние шкафы. Вряд ли бы на такие условия пошли бы в салоне)

Всем спасибо и с праздниками!!! 🥰

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *