Муж переписывался с подчинённой — 264 ответов на Babyblog

Автор: | 24 сентября, 2020

Все изменения в поведении мужа начались после рождения ребёнка. Он мне не помогал по дому, я очень сильно уставала, мне было очень тяжело, в связи с этим срывалась на мужа часто, и он мне частенько грубо отвечал. Такое общение продолжалось где-то пару-тройку месяцев. И надо заметить, что товарный вид я таки да, потеряла. Да что говорить, мне зубы иногда удавалось почистить лишь к обеду.

Потом вроде стали общаться по-человечески, но былой нежности не было с его стороны. Секса у нас также не было, так как было восстановление после родов, круглосуточное кормление ребёнка, отсутствие времени и сил и тд.

Отступление. У мужа есть свой магазинчик. У него работает продавщица, на 19 лет младше его. Ему 38, мне 33. А надо сказать, что я она у него работает 2 года, но я ее ни разу не видела. Увидела через пару месяцев после родов. И насторожилась! Она оказалось симпатичной! Так вот стала замечать, что от неё стали часто приходить сообщения. Я не придавала этому значения- по работе же пишет. Потом сообщения стали приходить поздно вечером. Я сделала замечание ему «почему твоя продавщица пишет после окончания рабочего дня?!», на что он ответил, мол, ладно, передам ей твоё «фи». В общем, чувствую что-то не то. В его отсутствие полезла в компьютер и обнаружила довольно недвусмысленную переписку между ними! У меня тогда земля из-под ног ушла! Инициатива ночных переписок принадлежала ему, но она ему отвечала! По ночам, даже в 3 часа ночи, причём со смайликами. Она ему позволяла с собой флиртовать! Ещё хочу отметить тот факт, что она мусульманка! В общем, я ему написала, что я о нем думаю. Ей тоже пару вопросиков задала. Она в ответ написала, что никакого флирта между ними нет, что ничего общего быть не может потому что она мусульманка и младше мужа на 20 лет и т.д. Мое мнение: если бы девушке не нравилась подобная от переписка от начальника, она бы ему это быстро дала понять, но раз она отвечала ему тоже в полушутливой форме, да ещё и ночью, значит ей это нравилось.

В общем, я собрала вещи и уехала к маме. Он стал писать, что я все нафантазировала, никакого флирта нет, никто ему не нравится, что причина его изменившегося поведения во мне естественно, что я как-то грубо разговариваю, он это якобы не переносит на дух.

Слово за слово, помирились. Знаете, если бы не ребёнок и мое зависимое материальное положение от мужа, я бы конечно развелась. Даже слушать бы не стала ничего. Но пожив с мамой в однокомнатной квартире — поняла, что это адский ад! Да и ребёнка не хотела оставлять без отца! Вернулась!

Потихоньку пришла в дородовую физическую норму.

Вроде живем мирно, но наше общение напоминало общение двух соседей по коммуналке: о погоде да о природе, и то — раз день. Стал раздражаться по поводу и без, критиковать мои действия, не рассказывать о своих делах, переживаниях, впечатлениях, планах и всё в таком духе. Чувствую что-то не то, что явно увлечён, если не ею, то кем-то другим, но скорее всего ею! В общем, стала ему скандалы закатывать, мол, «что происходит?», «почему у нас такая атмосфера дома», «почему так изменился в общении со мной», «она тебе нравится?» и т.д.

Он всё отрицал, говорил, что причина только во мне, в моем хамском общении. На вопрос «зачем тогда ты ей писал??!» не отвечал, переводил разговор на другую тему или говорил, что я всё придумала. При этом конечно, заботу проявлял, все необходимое для нас покупал по первому требованию, так сказать. Вкусняшки мои любимые постоянно приносил, но на секунду казалось, что на самом деле он как будто вину свою заглаживает.

После каждого скандала, становился шёлковым, вежливым, участливым, помощь свою предлагал. А потом всё возвращалось на круги своя!

В одну из ссор написала ему что мол мне надоело выпрашивать твою любовь, после командировки (он должен был уехать на 2 месяца) мы разъезжаемся. Он стал ещё больше паинькой. Но теперь я уже с ним не разговаривала и держала дистанцию.

И вот, он уехал, а я не знаю что делать когда он вернётся. Вроде все его действия и поступки в последнее время говорят о том, что он хочет сохранить семью, но что если это только из-за ребёнка? То есть он приносит себя в жертву, терпит меня? Это же ещё хуже! Я хочу вернуть ту теплоту в общении, которая была в первые 2-3 года совместной жизни.

При этом, эта девица продолжает у него работать. Он ей доверил довольно большой объём работ, они постоянно контактируют в связи с этим. На ее месте я бы конечно уволилась, если бы поняла, что речь идёт о разрушении семьи. Но ей видимо импонирует его внимание либо он ей тоже нравится. Хотя в переписке она утверждала, что он не в ее вкусе. Просить его уволить ее? Но ведь вроде как ничего не было между ними, и виноват в этой ситуации только он, плюс она очень хороший работник по его словам. Но если она ему нравится, то видя ее каждый день, он не сможет ее забыть.

Подскажите, что делать? Терпеть это все пока на работу не выйду? Уходить сейчас несмотря ни на что? Остаться с ним из-за ребёнка? Я ведь живой человек! Мне нужна любовь, ласка, забота, ощущение, что я единственная! Я не смогу жить с человеком, зная, что живет он со мной из-за чувства долга!

Может это гормоны шалят и я утрирую ситуацию и мне действительно показалось? Как понять, действительно ли тут замешана другая женщина?

При этом к психологу он не хочет идти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *