Муж тиран, я жертва. Как жить? — 338 ответов на Babyblog

Автор: | 16 января, 2021

Мне вот-вот 33 года. И жизнь так и не заставила стать сильной. С детства мне твердили, что я безрукая, не приспособленная к жизни, медлительная, ленивая и т.д. А оно и правда. Но, что ещё хуже, я не умею отстаивать свои границы, и давать отпор обидчикам. Меня обижали в саду, в школе, в училище, в коллективах. Вечно в слезах от моральной боли. Друзей нет. Есть те, с кем можно поговорить по телефону, не более.

Что есть? 2 образования (среднее специальное и ВО), но если б не мать, я бы не доучилась. Впрочем, они не помогли. Кроме продавца и оператора-коллцентра я ничего не пробовала. Тк боюсь, не умею и т.д. Работала всегда, но зп соответствующая.

Второй брак. В первом было почти всё тоже самое. 1-й муж ушёл, потому что разлюбил. И потому что его жена не достаточно хорошая хозяйка, не перспективна в работе, слабая, инфантильная. Для второго мужа я опять плохая с ног до головы. Он работает (почти без выходных — подработка на себя) и зарабатывает в 4 раза больше меня. А я в декрете. Для него я показываю не достаточно хорошие результаты в воспитании и развитии ребёнка, не устраивает уровень чистоты… А если что-то сломается (ящик шкафа, пылесос) он на меня очень сильно орет, что я одна такая рукожопая во всём мире (утрировано) или не уследила за ребёнком.

Мне показалось, что ребёнок проглотил монетку. Меня час отчитывали в грубой форме, и ещё сутки смотрели, как на говно, которое нужно отчитать.

Вчера меня загнобили из-за сайта гос услуг! Я предложила попробовать оформить загранник ребёнку. У меня различается прописка с ребёнком, в этом я увидела некоторую сложность. Хотя её там нет по факту. И попросила мужа оформить на себя. Он заорал, что я тупая, что я вообще ничего не могу, и все дела скинула на него. А когда узнал, что оригинал свидетельства о рождении не у меня, а в другой квартире, орал что я не подготовилась, что у меня проблемы с логикой. Я вся в слезах. По-другому не могу реагировать.

Мне всегда было плохо и я постоянно плакала. С мужем, с первым мужем, когда была одинока — всегда. Можно уйти от мужа, но от себя не уйти(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *