Муж хочет репатриироваться в Израиль  — 92 ответов на Babyblog

Автор: | 28 марта, 2021

Начну с того, что эта идея уже давно обсуждается в нашей семье. Поддержки она не находит ни у кого, даже в друзей мужа. Не то чтобы я против Израиля или в целом переезда, но я не надеюсь на то, что он там нас просодержит. Сама я работу нормальную вряд ли найду. Я фотограф) жизнь там дорогая. У меня там живёт друг детства. Он часто рассказывает о жизни там. Сам в прошлом репатриант.

Сразу спросил, есть ли у нас деньги. А у нас нет. Но это не самое сложное в этом вопросе. Самое сложное и тревожное — моя мама. Она уже пожилой и больной человек. Я единственный ребенок. Родни нет. Уедь я туда без нее, я себя перестану уважать, да и вообще как жить с тем, что мама одинокая доживает свою жизнь. Она всю себя мне посвятила. В общем вот так. А ей во въезде отказать могут. И даже скорее всего откажут. Что делать ума не приложу (

Живём мы с мужем в целом мирно, хотя и без большой любви. Вот так просто взять и не поехать, развестись и повода нет. Да и не хочу я. Мне и так хорошо, в смысле замужем. Мне 38 почти, шанс снова выйти замуж ничтожен. Никому я особо не нравлюсь.

Муж немного инфантилен в вопросах денег и практических вопросах. Но он айтишник, на них спрос и его может ждёт хорошая карьера. Для него это важно.

Как решить этот вопрос не знаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *