Мы родились! Наша история! — 29 ответов на Babyblog

Автор: | 20 июля, 2021

Начну с того, что эта моя 4я беременность вообще сразу не такая как три предыдущих)) и закончилась тоже не предсказуемо)))

Началось всё 17 числа. Обычный день, домашние захотели пирожков, начала печь. На улице жара +40, плюс плита, начала чуть кружиться голова. Списала на жару. Давление 125 и 130 на другой, ну тоже не критично. Так вот до вечера голова и кружилась по чуть чуть. Легли спать, в 2 просыпаюсь в туалет, как только открываю глаза лёжа еще, начинается жуткая рвота и такое сильное головокружение, как будто я выпила 10л водки и поймала ангар вертолетов. Я не могла открыть глаза , меня рвало, сознание мутное. Муж вызвал скорую, одновременно докладывал мне в сумку зарядку документы и тп

Скорая намерили давление 140 и 150 на второй руке, но я была в таком состоянии что они решили сначала прокапать меня, а потом уже везти. Пока капали- меня рвало . Чуть сбили давление и потащили меня 3 мужика под руки до машины. Я падала, шаталась и рвала. Если честно я думала инсульт и я умру.

Приемный покой роддома помню плохо, делали узи и ктг, с малышом всё хорошо было он не страдал слава богу. Меня в реанимацию и капали с 3 ночи до 3 дня без остановки. Анализы хорошие, а вот мочи выделялось очень мало. Плюс головокружение так и не проходило. Шейка была высоко и закрыта, сил не было совсем, поэтому меня экстренно прокесарили и 18.07.21 в 15.20 родился мой Владик!!!! На 3810г и 53 см!!!! А обещали 3кг этой же ночью при поступлении)))

Кесарево прошло хорошо, наркоз спинной, не больно было совсем.мой мальчик сразу зпплакал мне дали его поцеловать ,приложили к груди и унесли.

плюс я перевязала трубы, единственное никогда не забуду этот морозный отходняк))))) после операции сразу перестала кружиться голова.

Вечером приносили моего птенчика на 10 минуток ко мне в реанимацию. Приложила к груди, он молодец начал сосать.

Чувствую себя хорошо, Ждем перевода в отделение, чтобы встретиться уже друг с другом. Сказали переведут завтра, пока меня наблюдают и капают((((

Резкая тяжелая преэклампсия дала вот такой итог моей беременности….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *