Мы родились 10.07.2021 — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 13 июля, 2021

Вчера путем пкс появился на свет наш сынуля весом 4650 и ростом 58 см) думала , что узи ошиблось и он будет меньше, но перестраховалась, чтобы ненавредить ребенку согласилась на кс .

На узи обещали 4370, а родился 4650, да еще и лежал куда то лицом не в ту сторону.

Для меня конечно сложноватый день был, обещали принести ребенка вечером показать хотя бы, чтобы мужу сфоткала, я ждала ждала, даже уже села , катетер вытащили из мочевого… и мне гвоорят, что не принесут…

спрашиваю почему? Говорят под наблюдением, хотя все было хорошо, он сразу закричал, без особенностей был… я спрашиваю, а что с ним не так? Акушерка говорит я не в курсе, я не по детям… сейчас медсестра детская придет и все расскажет… время 10 ночи, она так и не идет… я взяла волю в кулак и сама пошла на пост, уже рыдая, слезы это не про меня, но тут прям накипело… медсестра мне говорит, я вас уверяю , с ним все хорошо, просто сегодня вам не принесут кормить после кс, принесут завтра, точно? Точно. Я более менее успокоилась, пошла в палату.

через полчаса привозят) ваш? Я говорю наш)

Говорит, мы думали вы сидеть не может, а вы на пост уже дошли, чтобы узнать😂

так мне с этим условием и обещали показать, если я сяду сегодня

положили мне его, к груди, кроме молозива там нет ничего, он как будто по запаху ее чует и начинает причмокивать, так прикольно) отёкший, весь волосатый 😂

похож на мужа) теперь принесут кормить в 6-00 и в 12-00 уже оставят с концами.

Ливер конечно мой весь болит, но я счастлива❤️
желаю и вам, мои односрочницы, скорейшего удачного родоразрешения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *