Мы родились 🥰 — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 19 апреля, 2021

10.04.21 на свет появилось наше долгожданное счастье сын Лёвушка 🦁

Меня положили на дородовое ровно в 40 недель с диагнозом маловодие, вод не оставалось почти совсем, при этом плодные оболочки оставались целыми. На осмотре открытия нет, но шейка мягкая, пропускает палец, малыш чувствует себя отлично, писали ктг и делали доплер с узи.

В первый день дали мефипристон-слону дробина, второй день ещё таблеточку, были небольшие схваточки, которые к утру стихли, открытия по прежднему не было.

В третий день поставили балон с генипралом, и после этого всю ночь уже были более ощутимые схватки, чему я была несказанно рада 😀 и к утру после гигиенических процедур, перевели в родилку, это было где-то 6-7 утра.

Вскрыли плодный пузырь, который был абсолютно плоский, и начались схваточки ещё более сильные, но вполне терпимые. Шейка на тот момент была мягкая, растягивалась до 4х пальцев.

После был окситоцин из-за слабости родовой деятельности. До 5 см схватки терпела сама, спасибо моей акушерке за поддержку и массаж, затем попросила эпидуралку, поскольку началась жаришка.

Забавно, что эпидуралка подействовала на одну половину тела 🤨, но и на том спасибо)))

Окситоцин мне все прибавляли и прибавляли, и в один момент акушерка и мой врач решили, что надо вставать с кровати и прыгать на мече, потому что голова высоко, а открытие 7-8см и чуть тужит.

Ну я села. И что вы думаете произошло? Вся эпидуралка пропала, ушла в ноги 😰так несколько часов с оёёй какими схватками и без обезболивания я дула на мяче, в конце уже плакала от боли и бессилия😢

Голова так и не опустилась, хотя открытие было уже 9см и можно было бы потихоньку вытуживать…. но увы…

меня повезли на кесарево, как же мне было обидно😞😞😞…я так старалась…к слову время было 20.00 вечера…12 часов родов, три дня стимуляции, и всё же кесарево…благо гипоксии не было и с малышом всё было отлично…

В 20.50 появился наш Лев 3800/52, он закричал так громко, а я заплакала уже от счастья….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *