Мы родились!  — 21 ответов на Babyblog

Автор: | 10 мая, 2021

Ну вот и родился мой сынок. На такой великий праздник. Путем кс.

Всё таки назначили мне плановое кс в выходные. Думала с утра, тк плановая была только я. Но были экс и взяли меня на операцию только в 12 часов. Было конечно страшновато. Перед этим ночь почти не спала. Не могла уснуть и все тут. И естественно все цифры на приборах это показали — и пульс и давление. Но потом как то быстро успокоилась. Не так все страшно оказалось. Сыночка достали на 5й минуте операции. 8/9 по Апгар — очень приличные цыфры. 3670 и 54 см. (никаких 4кг. Но я не в претензии к узисту, тк иначе опять могло все вернуться к ер….). Операция длилась около 40 минут. Потом реанимация. Через 6 часов сказали пробуем садиться. Сначала было очень тяжко. Я не могла даже на бок перевернуться, не то что сесть. Но уже через полчаса заставили встать и ходить. Реально это помогает. Сначала очень больно, потом терпимо, потом вобще норм.

В 9м часу перевели в отделение, принесли сыночка. Такое маленькое, но такое большое счастье. Сначала боялась распеленать🙈, подмывать. Но ночью мы со всем справились. Молока пока нет совсем, и даже молозиво не могу выдавить. Но он что-то там сосёт. Конечно докармливаю пока, но надеюсь, что молоко придёт.

Вот так прошли мои третьи роды. Теперь жду детского врача, узнать, как и когда обследуют ребёнка и что с почкой))) Надеюсь на лучшее 🙏)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *