Мы успели в Турцию сгонять — 20 ответов на Babyblog

Автор: | 19 апреля, 2021

Всем привет! Когда я поняла, что больше не могу работать, и вообще вот это вот все, решила сменить картинку. И поехать с ребенком на весенние каникулы в Турцию (хоть и не сильно ее я люблю, и вообще не мой формат отдыха, но, как известно, выбирать особо не приходится).

Попросила агента отель прям в Анталии, чтобы ходить гулять (олл инклюзив и сидение в отеле ну вообще прям не мое). Но с моими запросами отелей таких, конечно же, в черте города нет… Поэтому заселились мы в отель ADALYA ELIT LARA. В Анталию гоняли на такси

К отелю претензий нет — большие номера, питание вообще на уровне очень хорошем. 2 подогреваемых бассейна, песочный пляж. Сауны, хамамы и пр. Водные горки, на которые мы даже не надеялись в несезон, но их включали на 3 часа в день, в обед, когда самое теплое время. Ну всякие карусельки, мини-клуб, концерты, дискотеки.

Побывали в старой Анталии. Мне понравилось, люблю бродить по узким улочкам

А еще мы ездили в античный город Перге, так как именно туда я была нацелена попасть в этот отпуск. Очень понравилось, сохранилось все очень хорошо, лучше чем на греческих развалинах.
Фото прилагаю


В театре на 15 000 зрителей мы были одни 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *