Напугай меня или парад чудовищ)) — 11 ответов на Babyblog

Автор: | 25 августа, 2020

Добрый день, друзья, сообщники, читатели ДК! Я принимаю эстафету к следующему флешмобу. Пересмотрела предыдущие темы, столько их было интересных, красивых, правильных, жизненных. И заметила я что в наших темах ФМ очень и очень редко встречаются волшебные, сказочные направления. И тут моя фантазия забурлила))). Я сразу подумала о гномах, феях, эльфах…Но вдруг мой внутренний монстр голос сказал:»Почему именно эти сладенькие,хорошенькие гномики и феечки? Почему не огромные тролли и ужасающие чудища?»)))f1d2bcf4bc0d.gif

И действительно почему? Ведь эти сказочные субъекты так будоражат детское, да и не детское воображение. Как известно страшилки помогают получить эмоциональную разрядку и учат справляться со стрессовыми ситуациями.

Давайте вспомним, какие книжные чудовища пугали нас в детстве, а от каких и сейчас мурашки по коже.pixiv1 (700x494, 195Kb)

Вспомнить только сколько колоритных чудищ в народных сказках и мифах. Да и в авторских произведениях они в изобилии). Ведьмы, оборотни, вурдалаки, огры, тролли, гоблины, орки, дэвы, великаны и вообще всякие буки, бяки)). Чем страшнее, тем интереснее)). Не забывайте и про добрых, безобидных монстров и чудовищ, ведь они такие очаровашки))

Давайте побоимся вместе)). Помните как в детстве, когда рассказывали друг другу страшные истории, а особо смелые вызывали Пиковую даму или чёртика))).

Встречаемся 15 сентября, тема флешмоба- «Напугай меня или парад чудовищ». Жду ваших «красавчиков»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *