Настольные посиделки — 22 ответов на Babyblog

Автор: | 25 августа, 2020

Аватар
Ольга

У меня что-то не получается никому поставить сердечко, ни посту, ни комментариям, ни через ноут, ни через телефон — я уже возмущалась по этому поводу?))
У нас негусто сегодня, хотя я даже сфоткала. Нашла на авито сообщение о продаже головоломки Мадагаскарские шашки, и даже в соседнем доме! У меня хоть и плохо получается головоломить, но упустить их я не могла. Коробочка оказалась такой малышкой, мне шарики немного неудобно брать — гладкие, скользят. Решаем с дочкой какие-то начальные уроки — да и там всё туго)) И вообще, как бы закодироваться от покупок — то Озон цены лакомые предлагает, то на Авито продолжает манить давнее объявление (как будто ждало только меня и знало, что у меня появятся деньги), то ещё какой-то случай. Муж пока молчит, просто он не знает масштабов посылок и закупок, которые я совершила и оплатила давно, а начнут приезжать они уже с завтра)))) Нужно будет где-то срочно освободить местечко для новичков, а потом аккуратно их проталкивать в повседневность.
Территория как обычно. Но сегодняшняя партия особенная — дочь неудачно поставила одного животного, которого явно хотела продолжить расселять. А мать-злыдня закрыла что-то на своём планшете так, что её живность не получила развития. Ох, и ревела же она — сдерживал её только сон брата, а то громкость была бы сильнее. Я не фанат поддаваться, могу это, делаю, но как-то как будто я простота деревенская. Но чаще всё-таки учу её видеть и просчитывать. Буквально в предыдущую партию она мне так же перекрыла одно животное. И я посетовала на это, обратив её внимание. Ну что ж, будет урок, будет личный опыт. В итоге она всё равно выиграла, хотя я и сказала, что не играю на баллы, а просто наслаждаюсь. Завтра посмотрим, отбила ли такая ошибка охоту доставать эту коробку.
День и дальше не был солнечным и счастливым)). Достали подарочную коробку какой-то простой, но необычной ходилки для малышей. Стали они её изучать с папой. Там требовалось разрезать карточки. И если муж сделал это по пунктирным линиям, как и нужно, то дочь резала как будто впервые! Все карточки вместо квадратов получились трапециями Потом они там ещё что-то не поделили с братом, муж на них поругался и отказался разбираться с игрой — так что фактически даже не успели её отыграть. Завтра буду сама смотреть, на сколько критично иметь там трапеции, а не квадраты на поле, не будет ли это крапом. И если будет — как-то пытаться исправить ситуацию. Нормально посидели только муж с сыном — странный выбор, Тотем зен. Правила у них какие-то свои, пацанские видимо — муж сидел, строил башни палочками, сын контролировал и пытался сделать это на своём поле пальчиками. Играли просто так, без очков, как балансир несколько карточек. Вот такие насыщенные на эмоции несколько часов обычного вроде дня.

Читать

все

22
комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *