Настольные посиделки — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 24 августа, 2020

Аватар
Глория

Мы ездили к родителям на выходные

В белой коробочке Юный свинтус, в голубой головоломка Поймай цвет.
Испытали нашу новинку Весёлый, грустный, злой
Сын сказал:»ниче так, играть можно». Сам снова долго сидел с аналогом головоломки Час пик, потом они вдвоём с мужем сидели. Затем внук учил бабушку и дедушку играть в шайбочки

Муж мой со своей мамой тоже в шайбочки играли, понравилось им. Потом вечером сели играть в Спящих королев. В воскресенье полдня со свекровью играла в Пряности. А мальчики тем временем с дедушкой шайбочки гоняли. Ещё оба дня головоломку собирала Поймай цвет, давно так не увлеклась, мне очень понравилась.

Аватар
Ирина

Хотела написать, что не успели вчера не во что поиграть, гуляли много, а тут вспомнила, что мы были со старшим сыном на игротеке Игроведа)) Так, что все-таки играли.

Аватар
Морковкина

Мы продолжаем играть с сыном в Крылья. Счёт вечерней партии 91:73 в мою пользу. Результаты сына становятся всё лучше. Баллы за размещённых птиц были колоссальные : у меня- 52, а у сына- 53, первый раз так вышло.

Аватар
Алёна

Вчера играли с дочкой в спящих королев, чудопони, 7 на 9

Аватар
Светлана (Photine)

Мы вчера отлично поиграли!
Вчетвером с сестрой и племянницей в Пиктоманию. Я выиграла, мне попадались легкие задания

Пожарная машина

Стрекоза 😁

Это дочкин муравьед 😀
Затем было 2 партии в Несс. Первую выиграла я, причем мы остались с племянницей один на один, каждая с двумя Харонами и каждой не хватало др выигрыша 2 очка.

Затем была партия в Блиц, дети уговорили. Я самая отстающая по очкам, то ли с картами совсем не везет, то ли я такая невнимательная.

С сестрой сыграли в Замки Бургундии

Давно не играли, я немного забыла правила. И игра не задалась с самого начала. В итоге я отстала очков на 20 ((

Аватар
Ольга

Груффало нам бы сейчас очень подошло — сын и книгу любит, у него и халат с Груффало, и шапка (думается, что в этом сезоне всё же вырос уже). Стеллиум красивая (к слову, не могу никому сердечки ставить — это только у меня так?) — но мои дети растащили бы шарики, или всегда был бы скандал, что им не дают их погонять просто так.
Мы сегодня вытащили 4 коробочки, могли бы и больше, но погода радует — дети выбрали прогулку и утром, и вечером. А дочь так и двухколёсный велосипед наконец-то обуздала, ловит кайф. Так вот, порадовали нас: Территория (куда без неё), Заповедник (удивительно, но дочь так до сих пор и не может иногда понять как и куда правильно поставить тайл и живность, чтобы они ей побольше ПО принесли потом), Мемори достопримечательности и Дубль дети играли с папой уже, последнее очень весело прошло. Дочь конечно лучше по скорости, если сравнивать с сыном, ему я решила иногда помогать, т.к. он не знает некоторых названий (но он сообразил просто быстро тыкать пальчик в нужный элемент и говорить «Это»). А муж по началу даже не успевал за ними, хотя внимательности ему не занимать. Но он любит параллельно включить себе что-то в наушниках (музыку или какую-нибудь передачу), вот и отвлекается — а детям только этого и надо, обскакали папу без проблем. Он только успевал рот открыть, как карточку уводили))) Но при любых раскладах у нас все остались довольны. Даже сын, несмотря на то, что по скорости он уступает сестре, при помощи моих подсказок у них был равный счёт.

Аватар
Irina

А мы перед сном побаловались с дочкой, поиграли в нашу любимую «старушку». Сейчас вроде эту игру уже не купить, а жаль. Можно играть лет с 3 (кажется в этом возрасте мы и начинали с дочкой в неё играть). Это игра найди-пару на скорость. Одной рукой выбираем из общей кучки половинку яйца, ставим на стаканчик, потом одной рукой перебираем половинки и ищем пару. И так, пока не соберем весь комплект птичек на жетонах. Половинки примагничиваются, сделаны из мягкого, очень приятного на ощупь материала. Всем детям и взрослым игра с первого раза очень нравилась.

Читать

все

25
комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *