Наталья Карпова «Про бабку Ёжку и всех понемножку»

Автор: | 30 апреля, 2021

Внешность очень обманчива. Вот, например, взять Бабу Ягу.

Нос крючком, зубы торчком, сердитая, лохматая, метлой машет, деток малых пугает. А внутри — добрейшей души человек: щами да пирогами угощает, яблоньку да петрушечку сажает, носки да рукавички вяжет, гостей — Водяного да Лешего принимает… В общем, чудо, а не бабуля!

Вот с такой Бабкой Ёжкой — обаятельной, хозяйственной, задорной и немного ворчливой — ребята встретятся в веселых стихах Натальи Карповой, которые вошли в сборник «Про бабку Ёжку и всех понемножку». Малыши узнают, какой была Баба Яга в детстве, почему она не любит царевичей, что на самом деле ест на ужин и о чем мечтает долгими зимними вечерами. А еще ребята познакомятся с ее друзьями — лохматым Лешим, Кикиморой, Водяным, Кощеем и Змеем Горынычем. Каждому из сказочных персонажей автор посвятила свое чудесное стихотворение, которое в два счета переносит в сказку и поднимает настроение.

Совершенно очаровательной получилась Бабка Ёжка у художницы Геты Белоголовской: взгляд с задоринкой, милая улыбка, бусики из репейника и косынка на голове! Впрочем, остальные персонажи вышли не менее милыми и смешными.

Книга в интернет-магазинах:

[Wildberries] https://www.wildberries.ru/catalog/19321955/detail.aspx

[Myshop] https://my-shop.ru/shop/product/4414726.html

[OZON] https://www.ozon.ru/product/pro-babku-ezhku-i-vseh-ponemnozhku-karpova-natalya-vladimirovna-222683686/

[Читай-город] https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2841230/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *