Начались игровые будни — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 10 октября, 2020

На этой неделе муж в отпуске, днем он много гуляет с детьми, поэтому вечера у нас свободны и мы можем играть, вчера были такие коробочки:

Для игр всей семьей мы стараемся выбирать игры ориентируясь на мужа, чтобы ему было самому интересно, это со мной можно играть во все, я на все согласна, на что не согласна просто не покупаю))

Беги поросенок беги, весёлая ходилка со стрельбой, часто играем, нравится и Даше и мужу, любителям пострелять. Решили играть по командам 2*2, что бы не обидно было, а то Ане кажется, что только в неё одну стреляют. А так папа с ней в команде, значит её поросенок получает только от нас с Дашей.

Весело, забавно!!

Потом по выбору Ани был Зевс на каникулах, играли в него вчера и позавчера, потренировали счёт в пределах 100. Даша нам фигурку Зевса передаёт.

Черепашьи бега, любят все, Дашка с 4.5 лет играет отлично, умело скрывает свою черепаху и ведёт к финишу. Там где нужно хитрить, она ещё и старшую сестру обойдёт.

Наиграно много партий, всегда азартно и интересно!!

Наша новинка сентября Роскошь, купила для мужа, чтобы расширить наш игровой ассортимент, а то все Билет на поезд и Азул.

Первую партию играли на прошлой неделе без него, Дашка тоже с нами половину партию осилила, смысл поняла, камни набирает, но для неё все таки время игры и при этом большие умственные усилия пока слишком тяжёлые.

Вчера играли вчетвером :

Вначале Даша тоже села с нами, набрала несколько камней и ушла. Вот без неё дело пошло быстрее. Выиграла Аня, опередив мужа на один ход!

Мужу игра понравилась, думаю дальше тоже будет согласен в неё играть.

Какие же классные фишки!! Очень приятная игра и по компонентам и игровому процессу.

Позавчера тоже играли всей семьёй.

Ресторация монстров, муж не особо проникся, Дашке игра понравилась, но без восторга, да не плохо но не более. Может распробуем позже.

Цветные сражения понравились всем!! Игра у нас с зимы, в основном играла я с детьми, для мужа это вторая или третья партия. Пришлась ему по вкусу. Значит можно доставать чаще.

И наш любимый Билет на поезд Америка, в Америку побеждает муж всегда! Этот не стал исключением, хотя партия получилась средняя, помню когда весной часто играли набирали гораздо больше очков.

Азул Летний дворец, подарок мне на день рождения от детей. Сыграно уже около 10 партий на двоих.

Ну что сказать, отличная игра, чем то похожа и одновременно не похожа на первый. Другой принцип выкладки плиток, бонусов по окончанию партии. Здесь важно набирать как можно больше плиток, а потом уже во второй фазе их грамотно распределять.

Для меня он не затмил первый, но тоже полюбился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *