Начинаю и бросаю — 37 ответов на Babyblog

Автор: | 20 сентября, 2020

Много ли тут таких?

Каждый раз вечером (конечно же уже забив кишку от души), я начинаю себя воспитывать!

Ну как же так!? Сложно просто меньше есть? Сложно было отказаться от печенья или лишний раз не пить чай? Решаю с утра начать считать калории, ну и с наступлением нового дня, я снова начинаю себя жалеть! И…жру!

Период сейчас не простой. Стресс, недосып. От этого я начинаю себя конечно же жалеть! Ох, бедная я… несчастная… помощи нет! Спортом заняться времени нет, а вот пожрать на кухне времени есть!

Ну чтобы вместо чая не пойти потренить те же 10 минут? Ну… это не интересно! Куда приятнее заточить булку, пиццу или семечек погрызть!

И это замкнутый круг! Постоянно мысли, что считать калории теперь долго! Не неделю и не две! А это значит не отвести душу едой! Идти мимо отдела «к чаю» с закрытыми глазами! Знаю, что можно вписать в КБЖУ те же печенья и тд, но это не столько к скольки привыкла! Блин, я жалкая..

но и выглядеть как жаба надоело! Хочется вернуться в свой вес! Принять себя такой не могу! Потому что не хочу превратиться в обычную бабенку с ляжками апельсиновыми и брюхом…

эх… девочки! Ну как же мне с этими тараканами то разобраться и перестать в трудные минуты себя жалеть? Доступ к сладкому есть всегда, тк муж то не худеет, он любит с молоком полопать всякую вкуснятину. Вот и я как испытываю недосып и усталость иду на кухню и пихаю в себя как в помойку! Зная, что это пользы не принесёт, что я дальше от желаемой цели! Но… я слабачка, жалкая слабачка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *