Начинаю продолжать))  — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 8 января, 2021

А я буду. Жрать и не толстеть, только я буду делать это «осознанно»

Далее много букв для хомяков и булочек.

Итак, новогодние зажоры и разорение детских подарков, пусть и частичное, показали +1 на весах. А это 9000кк. Набирается всегда быстро и просто у большинства. Особенно, если не все в порядке с пищевым поведением, как у меня. Стоит мне начать переживать по любому поводу, включается молотилка, а контроль и благоразумие отступают. Штош, я знала, на какие грабли наступаю, когда точила шоколад перед тв на диване, а в кофе добавляла сливки.

Главный фокус в том, что надо вовремя очнуться. Вслед за весами напольными, достаю весы кухонные. Вспоминаю суточную норму белков и жиров.

Процессы всегда идут проще, когда поставлена «конкретная», «измеримая» и «достижимая» цель. Этому нас, тогда ещё торговых представителей, учил один уважаемый товарищ. Подходит для всех процессов и целей.

Итак, зная, что тот путь, на который я возвращаюсь, довольно продолжительный, возьму себе времени 5 месяцев (ну то есть к лету 🤣).

Если не гнать коней и не мучить организм, но и не косячить каждые выходные, то реально в неделю терять 0.5-0.7кг. В моем случае, скорее 0.5. Это реально, я знаю, что это точно получится, и я не буду стрессовать.

Впереди 20 недель. 20*0.5=10кг (именно столько я скинула в прошлом году с февраля по май, но тогда лишнего было намного больше, поэтому процесс шёл активнее)

А это значит, что если я буду достаточно настойчивой и дисциплинированной, то к лету стану на 10кг стройнее. То есть, на 10см меньше в объеме талии. (это по моему опыту — 1кг =1см, у вас может быть иначе)

А ещё я знаю, что процесс похудения нелинейный, и что вес может легко и просто застрять на 2-3 недели.

Знаю, что это может быть по известным причинам. Знаю, что это просто нужно пережить, не сворачивая с пути, и это воздастся.

А что самое главное в этом тексте?

А то, что лето всего через 20 недель, а весна и того раньше 🦎 оееееее

#худею #калории #жиросжигание #талия #вес #лишнийвес #рпп #похудение #углеводы #курогрудь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *