Наша авария и как все разрешилось

Автор: | 16 октября, 2020

Все произошло внезапно, в конце апреля этого года, мы ехали в полном составе, всей семьей — муж за рулем, я на пассажирском, дочка позади мужа, сынок позади меня (ссылка на видео с нашего регистратора):

Авария случилась на скорости 60 км/час. Хорошо, что все мы были пристегнуты, дети были пристегнуты уголками. В момент перед аварией все замедляется, из-за адреналина видимо так происходит. Удар, потом я ничего не помню, когда очнулась — все в дыму из-за подушек безопасности, муж уже вытаскивает детей, дочка плачет и задыхается от шока, а сынок спокоен. Моя дверь еле открылась. Виновник аварии с кровью на голове, хорошо что он ехал один, без пассажира. Очень быстро приехали все службы, скорая и пожарные. Виновнику перебинтовали голову, он отказался от госпитализации. У нас ничего серьезного не было, дочка уже через 10 минут после аварии смеялась, а сынок все спрашивал про аварию.

Виновник аварии (на Форд Фокус) — Павел, ему 58 лет, вину свою сразу признал, он был трезв, просто не обратил внимание, что горел красный свет, он повернул на одном светофоре на зеленый и тут же, через несколько метров другой светофор, который психологически уже не воспринялся, т.к. слишком близко они расположены друг к другу. Очень неудачный перекресток, постоянно аварии на том месте (мы потом стали это подмечать). Администрации города стоит об этом задуматься.

Страховка у нас была только ОСАГО. Мы хотели отремонтировать машину, но за ремонт запросили 1 млн. 200 тыс., это слишком дорого. Договорились с Павлом, что он нам выплачивает 200 тыс., без всяких судов, он согласился. В итоге, мы сдали нашу поломанную машину в «trade in» дилеру Митсубиси за 350 тыс., доплатили с помощью кредита оставшуюся сумму и приобрели новый Mitsubishi Outlander. Кредит брали там же, где покупали автомобиль, потом пришлось поменять банк на другой, с более выгодными условиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *