Наша игровая неделя — 18 ответов на Babyblog

Автор: | 18 ноября, 2020

По будням с Аней играем в Тропы Тукана, как же мне нравится игра!! Быстрая, умная, всегда разная! Идеально когда на большие партии нет ни времени ни сил.

Вчера играя на Малом острове удалось сделать почти все, набрали рекордное для себя количество очков:

А вот в Большом острове успела соединить только одну пару деревень, до остальных не хватило по 1-3 дорожки, как итог, меньше очков чем в Малом острове.

Что мне ещё в ней нравится, так это то, что можно соперничать не только друг с другом но и совершенствоваться в игре, со временем результаты становятся лучше, больше удаётся. Аня хранит в коробке листы с прошлых партий и сравнивает результаты.

Пандемия, Анина любимца, уж сколько партий сыграно, а ребёнку хочется ещё и ещё. Сейчас проходим сценарии, скаченные на Тесере. В этот раз мы проиграли:

На выходных сыграли в Раджей Ганга, давно не доставали:

Как же приятно играть с тарелочками для компонентов, сразу порядок на столе, спасибо Ксения за ссылку.

У Ани партия не задалась с самого начала, я в середине партии пыталась немного притормозить, очень уж дочь расстраивалась, но все равно выиграла я с большим отрывом, даже не помню что бы у нас была такая разница в очках.

Лаборатория, давно тоже не играли, решили активно пить зелья и играли пока не закончились все колбы.

Приятная игра, увлекательный процесс.

По итогу у меня 23 зелья у Ани 27 и 3 грамоты из 4. По очкам дочь обошла меня на 8, разница в грамота принесла ей победу.

С Дашей освоили Заподник, понравился, сыграли несколько партий подряд, я дала ей выиграть, чему дочь была очень рада!!

Колонизаторы детские, сыграно несколько партий вдвоём, Даша значительно лучше стала играть, делать осознанный и выгодный обмен, даже победила меня.

Ещё был Джайпур, Даша в него хорошо играет, вообще обмен, деньги, продажи это её тема!

Начали проходить Умного фермера, отличная головоломка с классными животными, не такая простая как кажется на первый взгляд, за неделю Даша дошла до 25 задания, Аня до 37.

Скоростные цвета, отличная игра, первые 2 карточки как правило с ошибками, дальше у меня есть неточности у Даши нет.

Ну и в воскресенье поиграли всей семьёй :

Тик так бум для разминки, быстро, весело!

В Заповедник в четвёртом гораздо больше конкуренции и итоговый разброс по очкам, нежели при игре вдвоём. Мужу играла понравилась, значит будем играть ещё.

В Колонизаторах выиграл муж, Ане не хватило 1 хода..

Диксит, наш любимец, играли с 3 набором, как всегда душевно, с юмором.

И в конце сыграли в Билет на поезд Европа, выиграл муж, у Ани на 2 очка меньше, а я вообще от них далеко.. Хотя вагончики у меня первой закончились.

Вчера после первого урока Анин класс отправили на карантин, чему и она и я рады, дома у нас с ней получается быстрее и больше учиться нежели в школе, будем больше играть! Сегодня в планах освоить Индиго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *