Наша идеальная Турция в период Ковида… — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 16 октября, 2020

Вот мы и вернулись из поездки , которую ждали и забронировали ещё в январе.

Кто за нами следит в инсте все видел и знает…отдохнули мы ЧУДЕСНО!

Но, начну по порядку.

При перелете туда заполнили анкеты, сдали, быстро прошли все таможенные процедуры, получили багаж и на индивидуальном трансфере домчались до отеля.

Бронировали отель Papillon Zeugma 5* в Белеке. Даты с 01.10 — 10.10… далее были в отеле Калиста…

Ниже кратенький фото пост.

Наш прекрасный большой номер со своей террасой с лежаками и выходом к бассейну ( это такой кайф)

Мы прилетели 01.10., а 03.10 у Анюты было день рождения.

Кстати в Papillon очень вкусные мороженое) и стаканчики…такие прям хрустящие вафельки, Анька потом брала только их)

В детском клубе за 15 евро заказали поздравление, и после мини дискотеки , Анюту вызвали на сцену, был красивый фонтан-фейерверк, музыка, шарики и подарок в виде рюкзачка.

Фишкой этого отеля является пивной домик, прекрасное разливное пиво, несколько сортов отличного качества ( тёмное, светлое), в том числе Гиннес.

( фото у себя к сожалению не нашла). К прекрасному пиву подают всякие пивные штуки на большой деревянной дощечке на которой: картошечка дольками и фри, соленые огурчики, колбаски, лучок и что то еще… отдельно кукурузны начос и орешки…)

Территория отеля не большая, но очень комфортная, удачно и удобно спланированная.

Нам такая оказалась по душе — не долго куда то ходить) + очень красиво на территории , цветы , все ухоженно… глаз радуется!

Пляж хороший, вход с небольшой полоской гальки, за пляжем лежаки на травке ( мы так очень любим и лежали чаще всего там!

По питанию: изменение этого года , что все находится под стеклом и Вам все выдаёт повар/сотрудник ресторана. Мне это нравилось) так как я очень брезглива, и никто не перебирает продукты в поисках лучшего)))

Питание в отеле было отличным, вкусным, всегда какие то прям очень вкусные блюда….тартар из тунца, севиче из красной рыбки…мммм…креветки, раки — все было…обязательно 4-5 видов мяса, 2-3 вида рыбы.

Очень хорошие десерты и в самом ресторане и отдельно в кондитерской, в которую мы любили ходить после обеда! Ну и итог в конце отпуска + 5,5 кг (мой личный рекорд за все отпуска (

Ну и моя любовь полотенца) — без всяких карточек, сколько надо, столько бери) очень удобно.

Отдельно хочу отметить детский клуб и анимацию. Очень классные ребята, мини дискотека реальна задорная, Анька бежала туда с таким удовольствием….после мы поехали в Калисту, сходила на дискотеку 1 раз и больше не пошла….скучно сказала.

Атмосфера в отеле очень приятная, и комфортная. Пришли к мнению, что хотим вернуться), а мы обычно никогда никуда не возвращаемся).

Потом на три дня мы переехали в отель Калиста. Все хорошо, тоже особых изменений я не увидела!

И самое главное, погода в октябре просто супер!

Теплющее море, и погода в среднем +31 днем!

Всем прекрасного настроения, не болеть и чаще отдыхать!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *