Наши каникулы в Сочи — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 30 марта, 2021

Всем привет! Наш небольшой южный вояж проходил с 17 по 24 марта. Напишу пару строк себе на память, а может и кому-то на пользу )

В Сочи мы были впервые: всё интересно, всё неизвестно. Остановились в небольшом недорогом (4 т.р. в сутки с завтраком) отеле Афродита (Адлер, Аллейная, 14). Спасибо Светлане за наводку! Если кратко о жилье, то тихо, чисто, вкусно, вежливый доброжелательный персонал.

С погодой нам повезло, как утопленникам )) Из семи дней отпуска, погулять удалось только три дня, зато очень насыщенно — с утра до вечера. В остальные дни — либо прогулки по пляжу в дождевиках, либо, как в последний день, и вовсе из номера было не выйти. Вывод, который для себя сделала — раньше апреля на наш юг больше ни ногой. Слишком погода непредсказуема.

А теперь к тому, что удалось посмотреть.

  1. Океанариум в Адлере. Очень было интересно и детям, и нам, взрослым. Одно но — толпы народа (видимо, ненастье не только нас загнало с улицы в помещение). Какая дистанция! )) Людей в залах больше, чем рыбок в аквариумах. В остальном — всё прекрасно: рыбки жили своей жизнью, аквалангист вальсировал с гигантской черепахой, русалки поражали своей способностью долго обходиться без кислорода, скат улыбался всем по ту сторону стекла )

  2. Авто Спорт Сочи музей в Олимпийском парке также не оставил равнодушным никого из нашей семьи. Младший вообще потом каждый день туда просился ))

  3. Сочинский Дендрарий. Хорошо погуляли. Всё ухоженное, но почти ничего не цвело. Хотя приятно, конечно, было посмотреть на зелень, пальмы. Ведь у нас в Оренбурге снег да снег кругом )

  4. Культурная программа для нас, родителей. Сочинская дача Сталина и заброшенный санаторий им. Орджоникидзе.

  5. Парк Ривьера — отличное место для отдыха с детьми.Пока, Сочи! Ты встретил нас не очень приветливой погодой, но подарил море эмоций!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *