Немного из лабиринта и ВБ — 10 ответов на Babyblog

Автор: | 30 августа, 2020

Покажу вот такие книжечки из последних покупок!

Три верхние это ВБ.

Медведь Том напролом и Бобер Боберт — такие аккуратные и хорошие. Не читали, там много текста и мало иллюстрации, действительно лет с 5.

Русские народные сказки. Какие иллюстрации, и какие сказки! В ней прекрасно все)) с Тёмой читали только про Машу и медведь, ему понравилось. Остальные постарше. А я их оценила — пойди туда не знаю куда — это же одна из любимых сказок детства!

Владимир Орлов. Крокококодил) написала не правильно, ну все поняли! Хорошая книжка. А главное я теперь знаю автора самого детского и одного из любимых стихотворений!

Галина Дядина. Пуговичный городок. Она прекрасна, теперь одна из любимых. Стихи такие хорошие. Я если честно сомневалась из-за иллюстраций (Спасибо, Марине!), Оказалось, что в жизни они очень хорошие!

У меня естественно тоже не получилось передать.

Юрий Коваль. Я взяла обе))) не устояла и они отличные, читала выборочно! Очень нравится.

Скорогоровки. Такая хорошая, но мне больше всего дразнилки)))

Аленушкины сказки. Покажу развороты.

Чучело-мяучело. Как долго я ее мучила в корзине и когда получила — думаю, и что я ждала)

Теплые сказки. Читала немного. Спокойные и тихие. Очень нравятся иллюстрации, как оказалось это опять Герасимова. Очень узнаваема.

Баю-баюшки-баю. Я просто полюбила эту книгу. Брала на подарок, в итоге читаем уже три дня. Постараюсь написать на нее полный отзыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *