Немного наших дней. — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 15 марта, 2021

Дни и счастливые, тихие, и совсем неправильные, внутри чувство вины. Чувство, что я плохая мать.

Евочка встаёт на корачки сама и раскачивается, садится из положения полулежа и сидит, потом ложится на бочок и переворачивается на животик. Стала вертля, капец. И двух минут не подлежит, не посиди, ей надо завоёвывать мир😂 ни разу за моё материнство с Евой не возникло желание её шлепнуть или ещё что. Конечно, это не норма, но с Темой регулярно возникала злость на его плач бесконечный и висение на мне. Все делаю из души сейчас, как мне удобно, угодно, вообще не пользуюсь информацией извне. Особенно из интернета. И это самый верный способ. Была немного неуверенность, когда она заболела, но я быстро взяла себя в руки. Кстати, зуб вылез, и болезни, как не бывало.

Артемий. Иногда мне кажется, что у него никаких интересов, кроме игр на гаджетах. Да, это моя вина. Мне лень с ним заниматься, я впала в невроз, я не справилась с моим вторым материнством, со сложностями, которые мне покинула жизнь. Увы. Он добрый и очень спокойный, пока рядом не возникает старший брат. Это война. Но они часто тихо играют вместе, однако Илья может выпалить:»Ненавижу его!!» но это не то. Он его любит, просто в моменте нет понимания, что аффективные чувства не продолжаются долго. Он очень любит кошек и собак, брата, иногда слишком зависим от Ильи. Боится без него на каратэ ходить. Скользкий и вертлявый🙈 Психологи называют это психологической гибкостью😂😂😂 может обманывать. И если врет, то до последнего. Не сдаст я. Потому что боится, что будут ругать. Не терпит накала в отношениях, всегда идёт мириться сразу. С развитием все ок, читает сам, рисует сам, пишет сам. Если с ним заниматься, думаю, таланты проявятся творческие. Интерес к гитаре, пению вижу. Рядом есть школа, как подрастёт, попробую его туда записать.

Илья. Капец у меня с Ильёй. Иногда так и вырывается-псих. Вечный ор, он даже разговаривает громко. Дёргается надо и не надо, с ним постоянные проблемы внутри семьи. Где-то не дома он идеальный ребёнок. И все его любят и восхищаются. Иногда я думаю, что такие вот люди убивают своих родителей из-за игр на компьютере. Он никогда не бьёт меня, не ругает. Не защищается, если я его дёргаю, потому что он-это тот кто вымораживает меня почти каждый день. Каждый день я встаю с мыслью:»Сегодня я не буду ругаться с Ильёй, буду только разговором и любовью», но все заканчивается одинаково. Я себя виню. Иногда он сидит и играет целый день в майнкрафт, потому что я хочу просто спокойствия, а деть мне его некуда. Завтра иду к психологу с ним. Посмотрим. Я очень боюсь. Все, что в нем, это моя работа. И мне страшно. Я его поломал, мне и собирать. У него постоянные пописы, перед сном на стрессе может и 20 раз сбегать по капле. Страхи. Даже при свете он не может один оставаться и один в комнату зайти. Предстоит большая работа на пути к повышению качества наших отношений. Его психики.

Прости меня, сын. Он очень талантливый, бесконечно любимый, старательный, чувствительный и лучистый, и он же острый, как лезвие, пронзительный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *