немного о вечном  — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 28 марта, 2021

всем привет)

на бб я уже около 10 лет, здесь были (и есть ещё наверно) те девочки, которые самыми первыми узнавали о моих беременностях) сейчас тоже не исключение)) а поскольку о переживаниями я привыкла делиться здесь, простите мне эту вольность, выговорюсь немного).

как-то так получилось, что эта беременность пришла к нам неожиданно, но не это меня беспокоит (никто кроме меня и отца ребенка об этом ещё не знает), а то, что в его жизни будто бы ничего не поменялось. он не простой человек, у него сложный характер, после того, как я ему сообщила о Б, всё что сделал, это сказал, что «я конечно рад, но это всё меняет, мне надо подумать». (мы не женаты,если что, есть много разных нюансов).

по итогу, он сказал, что это сложный вопрос и он так и не придумал, как нам жить дальше. и всё будто бы стало как раньше, мы просто живём, как жили до этого, ну не считая того, что моя жизнь потерпела крутые изменения в образе жизни. и меня это беспокоит. с одной стороны хочется поговорить обо всём этом, о том, как я себя чувствую, о том, что будет дальше, хотя бы гипотетически, но я себя чувствую сейчас так, будто это только моя проблема и все остальные не имеют к этому никакого отношения, вообще. будто это не по-настоящему всё, а у меня просто помутнение какое-то.

меня в какой-то степени спасает бб, но хочется конечно большего. всё как-то по-дурацки происходит и это выбивает меня из колеи, ни о чем другом и думать не могу. с другой стороны, это ведь нормально, хотеть говорить об этом и делиться всем, что происходит. во мне сейчас новый человек создаётся из клеток в режиме реального времени, это же самая крутая фантастика в мире!)))

в общем, спасибо всем, кто дочитал, фух))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *