Неспящим мамам новорождённых.  — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 27 октября, 2020

Я перестала писать в дневник, потому что самое сложное и кошмарное время для меня закончилось.

Я не сошла с ума только благодаря чату в WhatsApp, в который попала случайно с этого сайта)) когда меня пригласили туда, я очень скептически была настроена. Ну что мне могут дать посторонние женщины???

А оказалось они дали все. Поддержку, общение. Это именно то, что очень нужно в первый год ребёнка.

Наши дети не спали. Или спали по 40 минут. Спали на руках. Или их качали часами. Кто то ездил на машине пол ночи, лишь бы наконец побыть в тишине. Нас объединило одно-сон наших детей, а вернее его отсутствие. Мы перепробовали всё и нам пришлось смириться с этим. Такие уж у нас дети, как сказали врачи и прочие профессионалы своего дела.

Но вот наш чат существует с сентября 2019 года, и мы снова готовимся посылать другу другу подарки на новый год. В разные страны и города.

Девочки стали ближе всех на свете в один момент. Потому что мы не боялись, что нас осудят. Что нас будут учить. Или что кто то будет смеяться.

Я хочу создать группу поддержки в WhatsApp и для вас. Нам необходимо собраться человек 15-20 (часть очень быстро отсеится сразу). У кого дети только родились и у вас проблемы со сном, у кого просто нет поддержки и понимания близких, кто переживает материнство тяжело, а не так как в радужных книгах, я хочу вам помочь!!!

Давайте сделаем это 🖤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *