Не даю себе «прожить» боль — 124 ответов на Babyblog

Автор: | 15 января, 2021

Уже писала в это сообщество о предательстве и уходе мч в канун Нового года. Подробности тут не имеют значения, только сам факт отсутствия рядом любимого человека и его «присутствия» с кем-то другим

Хочу понять, загоняюсь я, или правда что-то идет не так.

Много где слышала/читала, что любая тяжелая ситуация в жизни проходит этапы, и первые этапы после расставания — отрицание/злость/депрессия/

Отрицание длилось недолго, человек просто пропал с радаров, даже смс на НГ не отправил.

А вот злость/депрессия — их нет. Такое ощущение, что сознание прекрасно понимает, что человек поступил как последняя сволочь, да и в принципе слез моих не стоит, и поэтому не плачется.

Однако подсознание иногда прорывается. Нашла его футболку — рыдала в нее, представив его, сама удивилась. Постоянно ловлю себя на мысли, что прокручиваю диалоги с ним в голове (что было бы, если бы сейчас встретились). Каждый день и не по одному разу об этом думаю. Увидела фото в соцсети у его друга — как будто кипяток по венам пошел.

Решила, ок, не из-за него , а для себя — поплачь, чтобы прожить и пережить это все, разрешаю😁 Музыку попечальней выбрала даже)) и вот никак. Плакала за все это время всего дважды, тогда в футболку и услышав веселую (!) песню о любви в машине.

(Кстати, все это время езжу в тишине , не включаю даже радио, чтобы травили душу все эти «я люблю тебя, ты меня, у нас все хорошо»)

Что это? Я себя накручиваю и слишком много читаю всяких психологов и психологИНЬ, или правда надо обратиться к специалисту, чтобы помог эти ве эмоции выпустить и прожить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *