Не сплю давно)  — 12 ответов на Babyblog

Автор: | 3 апреля, 2021

Спорили в мужем мы до криков( нервы знаете ли сдают уже) нашему куклеше уже( ха ха уже…) 1.5 месяца.. Он самый лучший и любимый малыш беспорно но!! Спит он ночью ужасно, днем как пожалуйста хоть 5 часов подрят с кормлением, кушать стал через каждые 3 часа, даже если спит я кормлю по времени, но ближе к ночи и ночь это испытание, с 8-23 колики ( практически постоянно) с 2-5/7 его начинает гнуть, крехтит, сопит, свистит как дельфин, руками сам себя хлещет ( держать приходиться) тужиться, краснеет, но спит. А я то нет(((( молоко бывает аж носом идёт, сколько он сосет грудь мне не отследить, все беспокойство после кормления. В туалет ходит хорошо раз по 4-5 в одно и тоже время почти, срыгивает, муж на меня рычит что ты съела опять, а я что и так радости в жизни от еды не стало, греча, творог, макароны, мясо все вареное, супы лёгкие, вчера проходя мимо рынка..

Ну как мимо зашла)) и так захотелось мне сладкого, придя домой я напилась чая от души пастила с мармеладом, и ещё пироженое со сгущенкой. После этого я получила пиз… лей от мужа, что теперь эти быстрые углеводы будут бродить, и мелкий будет плакать. Неужели влияет все таки еда на беспокойство малышей, столько противоречивой инфы.

И ещё одна новость в нашем королевстве, у старшей глисты… Мама дорогая я с ума сойду, все прислушиваюсь к себе , может и у меня уже сидят, а если к чаду попадут, дочка же и на руки берёт, и поцеловать может, мед сестра после моих опасений по ходу у виска покрутила, мол все само пройдет. А я бьюсь… Пропить может таблетки??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *