НИЧЕГО не хочет есть.Крик души. — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 10 апреля, 2021

Тема питания ребёнка довела меня уже до нервного истощения. Она вообще ничего не хочет есть из прикорма. Вообще! Бывают редкие дни, когда она ест, а потом все опять по-новой.
Советы «есть вместе с ребёнком» мы давно уже ввели, и что толку? А ничего. Она может поесть у нас их тарелки 1-2 ложку из которой половина мимо. Или размазать из по столу. Кусочки есть умеет, но чаще всего не хочет. Мясо выплёвывает или давится. Молочку нам нельзя. Кормление похоже на моральную пытку для меня.

Готовлю разное- рис/ гречку/ зелёную гречку/ овсянку/ кукурузную кашу, плов с курицей/ сладкий с сухофруктами/ супы обычные/ супы пюре/ овощи в виде рагу или по отдельности — фасоль зелёная, брокколи, брюссельская капуста, тыква, кабачок, картошка, морковь/мясо- тефтели или варёное или запечённое- курица, индейка- итог один 🤢 вот такое лицо. Машет руками, трёт губы, начинает сосать палец и смотреть вникуда, накормить невозможно. Или показывает что хочет хлеб, если хлеб убрать, то показывает пальцем на шкаф, где он обычно лежит. Ещё любит облизывать яблоки.
Такое ощущение что у меня ручки из жопки и я не умею готовить настолько, что ребёнок не сьедает даже треть порции.
В чем секрет мам, у которых дети едят? Что они готовят? Пишу и плакать хочется, сил нет.
В итоге в 10 месяцев мы едим 5 раз в день смесь суммарно 800-900 мл. Режим такой примерно- 7-8 «завтрак», в 9 предлагаю фрукт, потом сон, 12-13 «обед» — прогулка, предлагаю перекус- сон- около 18 «ужин». Ночью смесь 2 раза по 200 мл.

худая как лягушонка- 7400, и накормит невозможно.

Выглворилась, полегчало…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *