Новая игра или дополнение, а что выбираете вы? — 35 ответов на Babyblog

Автор: | 23 марта, 2021

Иногда на просторах игровых форумов вспыхивают бурные дискуссии, что лучше, купить дополнение к одной из игр в вашей коллекции или новую игру.

Думаю, что тут нет однозначного ответа. Бывают дополнения, которые появились явно на волне интереса к основной игре. То есть, авторы куют железо, пока горячо.

А бывают допы, которые очень украшают базу, привносят новые стратегии или добавляют интересные возможности. Такие допы, как хорошие приправы, с ними игра вкуснее!

На этой неделе мы наконец-то попробовали Мосты Каркассона. Только сами мосты, без замков и базаров. Мне понравился этот модуль. Он позволяет присоединять дороги непосредственно к кромкам полей, прокладывая ваши пути дальше, по мосту.

Иногда это очень выручает. Я, например, смогла закончить город буквально на последних ходах. Если бы не мост, доставшийся мне тайл не получилось бы пристроить в нужное место.

А ещё дороги, проходящие по мосту, не делят надвое лежащие под ними поля, и это может очень повлиять на крестьян.

Особая радость прошедшей недели — покупка Солнечной 156, дополнения к Домику. Оказалось, что там есть соло-режим и я тут же себя побаловала:

Построила дом, в котором есть и игровая комната, и студия для живописи!

Попутно реализовала несколько проектов и приняла дорогих гостей, а благодаря грамотному использованию специалистов вообще смогла построить почти безупречный дом, набрав 56 очков! 🙂

Заметила, кстати, что Домик влияет на меня так же, как Монополия влияла на американцев во времена Великой депрессии. Игрушечный дом даёт мне ощущение реализованности, состоятельности. Я получаю от этой игры психологическое удовлетворение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *