Новинки издательства «Фолиант»! — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 4 марта, 2021

Представляем наши новинки!

«Питер Пэн и Венди» — Джеймс Мэтью Барри

Книга шотландского писателя Джеймса Мэтью Барри (1860-1937) о мальчике, который не хотел взрослеть, вышла в свет в 1911 году, более ста лет назад. Сегодня повесть-сказка «Питер Пэн и Венди» признаётся безусловным шедевром мировой детской литературы, а семейная библиотека просто немыслима без этого произведения, которое постоянно переиздаётся на множестве языков, адаптируется для театральных постановок и киновоплощений.
Представленный в нашем издании полный перевод Нины Михайловны Демуровой украшают иллюстрации современного словацкого художника Петера Учнара, удостоенного за свою работу приза детского жюри Международной биеннале иллюстрации в Братиславе и премии Министерства культуры Словацкой Республики.

Фолиант, 2021

твердый переплет, 176 стр












Лабиринт

«Лапа и Винчи, или Как понравиться принцессе» — Ольга Добросовестная

«Как понравиться принцессе» — вторая книга уже полюбившейся читателям серии «Лапа и Винчи». Каждый сборник этой серии можно читать по отдельности, но интереснее собирать всю коллекцию.
В эту книгу вошли пять новых историй про весёлых человечков. Это сказки о мечтах и об их воплощении, о книгах, которые тоже пробуждают мечты, о звёздах и воображении, о тепле, уюте и дружбе. Вы прочитаете о том, как Лапа, Винчи и их друзья искали пропавшую звёздочку, спасали неисполненные мечты, пытались понравиться принцессе, размышляли о том, что такое богатство, и строили домик для Винчи.
Впереди ещё много-много приключений! Давайте узнавать о них вместе!

Фолиант, 2021

твердый переплет, 32 стр









Лабиринт

«Моряк по имени Океан» — Луиза Хейманс

Йонас с родителями переехал в новый город, улицы которого затапливает вода во время паводков и проливных дождей. Спустя всего несколько недель после переезда мальчик находит в подвале крошечного моряка, воображающего себя господином Океаном. Того смыло за борт собственного корабля во время шторма и принесло к подвальной лестнице дома Йонаса.
Вскоре мальчик проникается тёплыми чувствами к маленькому морскому волку, и они становятся лучшими друзьями. Но зов моря звучит в сердце господина Океана всё сильнее с каждым днем: он мечтает о корабле, на котором снова отправится в плавание. Йонасу не хочется расставаться с единственным другом — но корабль должен появиться!
Красочно иллюстрированная в своеобразной технике история о дружбе и взаимопонимании для детей младшего школьного возраста.

Фолиант, 2021

твердый переплет, 48 стр








Лабиринт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *