Новинки издательства «Фолиант»!

Автор: | 26 апреля, 2021

На Лабиринте открыт предзаказ на наши новинки ❤️
************************************************************************************************************************************************************************

Я матёрый! — Анья Дамирон

Майло — озорной и неугомонный волчонок, который мечтает однажды внезапно превратиться в матёрого волка. Когда он обнаруживает, что это не произойдёт волшебным образом и что ему придётся тренироваться день за днём, подобно другим волкам в стае, Майло задаётся вопросом, должен ли он перестать быть самим собой, чтобы стать матёрым. Близкие друзья Майло понимают: ему не будет в радость тренироваться, как делают другие волки, — и они решают помочь ему.
Узнайте, как Майло создаёт собственный путь, превращаясь в сильного, ловкого, быстрого, хитрого волка, который может прыгать высоко и далеко и которому, наконец, удаётся добиться, чтобы его протяжный вой раскатывался эхом по горам.
Весёлая, динамичная и вдохновляющая история в стихах с красочными иллюстрациями, созданная авторами полюбившегося малышам «Топотуна» — писательницей Аньей Дамирон и художником Пабло Пино.

Лабиринт

Маленькая пятерка и Мурволрогухпах — Бьянка Фальтермейер

Большую африканскую пятёрку знают все! Ещё бы, ведь это лев, носорог, буйвол, слон и леопард. А как обстоит дело с маленькими пятёрками? Про такие вряд ли кто знает. И вот однажды муравьиный лев и жук-носорог, двое букашек, воробьиная птица буйволовый ткач, похожий одновременно на тушканчика и на мышку длинноухий прыгунчик и леопардовая черепаха устали от того, что их не воспринимают всерьёз и постоянно игнорируют. Просто потому, что они НЕ громкие, или НЕ большие, или НЕ быстрые. И они решили: с этим, наконец, должно быть покончено. Пришла пора миру узнать, ЧТО в них особенного и на ЧТО они способны…

Красочно иллюстрированная история для детей дошкольного возраста о дружбе и отличительных особенностях.

Лабиринт

Молли и штормовое море — Малахия Дойл

Однажды утром Молли просыпается и обнаруживает, что в спальне родителей никого нет. Её папа отправился на рыбалку в штормовое море и не вернулся. Девочка берёт всё самое дорогое, что у неё есть, и отдаёт морю в обмен на спасение папы.
Но вернёт ли штормовое море её папу и ещё двух пап, вместе с которыми он отправился рыбачить на небольшой лодке? Узнайте об этом из очаровательной книги, созданной Малахией Дойлом и Эндрю Уитсоном — отмеченным наградами тандемом автора и иллюстратора из Уэльса.
«Молли и штормовое море» — это история о вере, жертвенности и надежде для детей дошкольного возраста.

Лабиринт

Молли и кит — Малахия Дойл

Однажды утром Молли и её лучший друг Дилан находят на берегу выброшенного морем кита.
Папа Молли показывает ребятам, как нужно заботиться о ките в ожидании прилива. Чтобы успокоить морское животное, Молли напевает ему песенку и вместе с остальными детьми и взрослыми делает всё возможное, чтобы тело кита не перегрелось и его шкура оставалась влажной. Но удастся ли людям вовремя помочь киту вернуться в море?
«Молли и кит» — продолжение рассказа о девочке из рыбацкого посёлка, начатое книгой «Молли и штормовое море», — это трогательная история о том, что если работать сообща, то может свершится нечто прекрасное.

Лабиринт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *