Новый год в младшей группе или театр абсурда — 9 ответов на Babyblog

Автор: | 23 декабря, 2020

Сегодня в детском саду произошла абсурдная ситуация. У младшей с группе был новогодний праздник. Так как в стране карантин, то проходил он без присутствия родителей. После окончания праздника воспитатель скинула родителям несколько фотографий. И вот смотрю я на них, а ребенка своего не вижу. Смотрю еще более внимательно, нет ребенка! Думаю, неужели она не захотела на праздник, или заболела, или наказали. И вдруг понимаю я после пятого просмотра, что вроде дочка моя на фото есть, но вот одежда на ней чужая.

Все девочки в группе должны были быть снежинками. Я — мама не творческая, поэтому пошла как послушный солдат и купила белое платье и белые колготки. Ну и чтобы как-то развеселить это снежное царство, заказала на озоне обруч с блестками и подсветкой на голову. Дочке объяснила, что она будет как снежинка — вся в белом, но так как снежинка волшебная, то голова будет светиться розовым цветом)

Когда няня привела дочку в группу, она отдала дежурному воспитателю (кто встречает на входе) пакет с платье, колготками и обручем, объяснив ей как его включить.

По факту Каролинку одели в чужое серое (!) платье и чужие розовые колготки (!). Я и понять не могла по фото, что эта несуразная девица — моя дочь — снежинка. Оказывается, воспитатель не стала разбираться, где чей пакет и наряд, а просто вывесила все в платья в группе, и детки сами подходили к своим. Моя мадам решила, что коль она снежинка, то подойти надо к платью со снежинками (мама девочки пришила их на серое платье) и одеть его. Воспитатели соответственно наше оставшееся платье одели на оставшуюся от платья со снежинками девочку.

PS Разозлилась я изрядно, и второй раз за 5 лет накатала жалобу заведующей. А дочка кстати вернулась из сада довольная, так как искренне считает что она была настоящей снежинкой и вообще не ясно, почему ей не отдали ее (не ее) платье! Только в кровати она рыдала, что почему-то на празднике на Соне был ее светящийся ободок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *