Новый год в Сочи , Крыму и Зеленоградске

Автор: | 28 ноября, 2020

Сочи Парк Отель

Отель расположен в экологически чистом районе Большого Сочи, в Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка, трассы Сочи Автодром и тематического парка развлечений Сочи Парк. Отель состоит из двенадцати восьмиэтажных жилых корпусов. На его обширной территории есть много прогулочных аллей, искусственных водоемов, 5 просторных бассейнов под открытым небом, детских площадок, спортивных сооружений, магазинов, кафе и ресторанов. Широкий галечный пляж находится в шаговой доступности от отеля — 5-10 минутах ходьбы. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi

Вылет 30 декабря на 5 дней, номер стандарт с доп местом, завтраки, 2 взр + ребенок, 70 000

В стоимость входит: перелет, трансфер, страховка, проживание, завтраки, багаж








Бархатные сезоны — Квартал Спортивный

«Русский дом» (17 участок) — часть гигантского современного туристического комплекса «Бархатные сезоны», расположенного на южной границе Сочи — в Имеретинской бухте. Это город-отель, разделенный на отдельные кварталы со всей необходимой для жизни инфраструктурой. «Русский дом» разделен на два района, 17 участок находится на второй линии от моря (от жилых корпусов до побережья — 350-500 метров), а для того, чтобы посетить знаменитые олимпийские объекты или тематический «Сочи Парк», достаточно совершить получасовую прогулку по красивейшей набережной «Бархатных сезонов».

Вылет 30 декабря на 5 дней, номер стандарт с доп местом, завтраки, 2 взр + ребенок, 66 000

В стоимость входит: перелет, индивидуальный трансфер, проживание, завтраки, багаж, пользование тренажерным залом











Отель Ялта Интурист ( подогреваемый бассейн)

Отель «Ялта-Интурист» находится в живописной зоне парка Массандра. Благоустроенная территория комплекса — «террасный парк» — стала его естественным продолжением. Ландшафтными дизайнерами на территории отельного парка созданы аллея «Амфор», площадки кипарисов, платанов, каштанов, фонтаны «Каскад» и «Флора»

В «Ялта-Интурист» ежедневно проходят анимационные представления в театре для детей и взрослых. Веселые конкурсы, развлекательные программы, спортивные и развивающие игры, турниры и соревнования — аниматоры знают, чем занять взрослых и маленьких гостей отеля. В уникальном контактном зоопарке и океанариуме гости отеля могут близко познакомиться с миром редких, экзотических животных.

Вылет 30 декабря на 5 дней, номер стандарт с доп местом, все включено, 2 взр + ребенок, 121000

В стоимость входит: перелет , индивидуальный трансфер, проживание, питание , багаж













Ривьера Санрайз ( подогреваемый бассейн)

Отель «Riviera Sunrise Resort & SPA Alushta» расположен в центре алуштинской набережной. К отелю относятся два здания — 10-этажный современный «Модерн» и 4-этажный «Классик», исторический памятник 1914 года. Оба корпуса с лифтами. В «Модерне» насчитывается 146 номеров с мебелью авторской работы. Корпус «Классик» предлагает 63 номера, укомплектован мебелью итальянского производства. В распоряжении гостей отеля детский, крытый и открытый бассейны. Возле подогреваемого бассейна на свежем воздухе работает pool-бар. В spa-центре к услугам гостей 5 бань и сауна, открыты кабинеты массажа и косметологии.

Вылет 30 декабря на 5 дней, номер стандарт с доп местом, завтрак, 2 взр + ребенок, 87 000

В стоимость входит: перелет , индивидуальный трансфер, проживание, питание , багаж














Принцесса Элиза

Отель «Принцесса Элиза» находится в городе Зеленоградске прямо на берегу Балтийского моря. В шаговой доступности от гостиницы расположилась основная инфраструктура города — набережная с променадом, краеведческий музей, железнодорожный вокзал, кафе, продуктовые магазины, за 10 минут можно доехать до парка «Куршская коса». До центра Калининграда около получаса пути на автомобиле, в 20 километрах от отеля находится аэропорт Храброво.

Вылет 30 декабря на 5 дней, номер апартаменты с доп местом, завтрак, 2 взр + ребенок, 75 000

В стоимость входит: перелет , индивидуальный трансфер, проживание, питание , багаж












Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *