Новый локдаун или начало нормальной жизни??? — 40 ответов на Babyblog

Автор: | 11 марта, 2021

Вчера у нас наконец то открыли магазины 🏢 музеи 🏛️ и даже фитнес студии, а так же возобновили тренировки на стадионах 🏟️

Вроде бы ура-ура… Но параллельно начали расти цифры заразившихся…

Наши начальники ещё на стадии подготовки к открытию предупреждали, что если вдруг что (что? неужели они верили в то, что всё будет на прежнем уровне?) то магазины снова закроют..

Так вот это я к чему… Люди видимо поняв, что ничего хорошего не происходит и ждать лучшего не приходиться словно сорвались с цепи и рванули в магазины. Все сразу. Одновременно 🤦‍♀️

Я езжу по утрам в школу, в 8-15.. Магазины в центре города, где я прохожу пешком по аллее, открываются в районе 9-30 или 10 часов. И вот уже два дня по утрам я вижу в 8 утра людей, которые стоят перед закрытыми магазинами и занимают очередь((( Это просто пипец 🤦‍♀️ я в шоке от всего этого

Это фото сегодняшнего дня (11 часов утра)… Очередь в магазин, в которой люди стоят по 2-3 часа, только для того чтобы попасть внутрь..

А попав внутрь просто офигевают (слова не мои, а моей дочери которая сегодня таки попала с подругой в некоторые магазины)

Брать там нечего 🤷‍♀️ полки и стеллажи пустые. Магазины открыв наконец-то двери решили быстренько распродать то, что у них было и сделали хорошие скидки. Люди, просидев год по сути дела взаперти, без привычного развлечения шоппингом, скупают всё подряд не глядя..

В строительных магазинах ажиотаж не меньше (если не больше) Народ с утра уже стоит в очередях, не надеясь на то, что магазины останутся открытыми ((

Я проходя два дня подряд мимо всего этого сумасшествия, решила что это развлечение не для меня ((

А вот Мария у нас с крепкими нервами, поэтому объеденив усилия с подружкой отправилась таки по магазинам. Прийдя домой, рассказывала нам о том как там… Так вот там ужасно 🤦‍♀️ толпы людей, которые буквально друг у друга на головах (о дистанции никто не помнит)) огромные послеобеденные очереди, хвостами извивающиеся по улицам, люди, хватающие всё подряд…

Маришка тоже приобрела себе кой чего)) а так же Schneehose для брата и носки для папы 😂 мне фигу 🙈

Но больше всего Марию порадовал тот факт, что в книжные магазины очередей не было и она прикупила себе две книжки

Я рада за Машку, она очень ждала открытия книжных и сегодня заказала себе ещё 4 книги.

Но учитывая то, что сейчас происходит мне в голову закрывается мысль, а не закроют ли нас опять спустя пару недель такого активного взаимодействия людей? И опять наступает какое-то отчаяние, а следом и отупение🤦‍♀️ как же всё это уже достало. Просто нет сил… Да и надежда на нормальную жизнь, не смотря на обещание постепенного открытия всего, чего только можно, почему то не разгорается в душе, а тлеет как уголёк..

P. S. Грустный какой-то пост получился((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *