Обидно как-то — 37 ответов на Babyblog

Автор: | 26 апреля, 2021

Хотели сына в мае или июне покрестить. Живём в Подмосковье, а все родственники и друзья в другом городе за 1000 км. В Москве живёт лучшая подруга. Общаемся более 17 лет, была свидетелем на нашей свадьбе. Сейчас в силу обстоятельств видимся редко, раз в 3-4 месяца. Но постоянно на телефоне. Это моя самая близкая подруга , да что таить, можно сказать единственная, остальные просто коллеги и приятельницы.

Как только родился сын, я сразу спросила ее, хочет ли она стать крестной ему. Она с радостью согласилась. Крестный будет двоюродный брат супруга. И вот неделю назад звоню своей подруге и ещё раз спрашиваю, не передумала ли она , а то я уже хочу договариваться в церкви с батюшкой о проведении крещения. Сказала, что все в силе. Батюшка объяснил, что сначала в определенный день должны приехать будущие крестные родители на беседу с ним, после беседы они будут иметь право крестить малыша. Ок!

Звоню будущим крестным, назначаем дату беседы (на 24 апреля). Сегодня звонит подруга и говорит, что передумала быть крестной. Типо не хочет быть плохой крестной мамой для Ильи, ведь мы так редко видимся (на минуточку остальные родные вообще за 1000 км и сына моего ещё не видели), и она не сможет ему уделять должного внимания. Меня как бревном в этот момент ударили. Не ожидала такого от нее…. Очень расстроена….и самое неприятное было звонить в церковь и отменять беседу. Теперь у нас нет крестной… И больше не кого даже ….

Такая обида в душе(! Просто захотелось поделиться (!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *