обсуждаем «Манюня» Наринэ Абгарян — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 7 июля, 2021

Изображение

Приветствую всех на обсуждении Манюни — неоднозначного произведения писательницы, вызвавшего множество совершенно противоположных отзывов читателей.

Наринэ Абгарян честно признается, что не любит популярность. Писательница не ведет «Инстаграм», да и в «Твиттере» женщины всего несколько нейтральных постов. Душу перед читателями Наринэ предпочитает открывать в книгах. И, несмотря на неоднозначный жанр произведений — детская литература для взрослых, читатель отвечает ей взаимностью. К примеру, в 2016 году Абгарян получила престижную премию «Ясная поляна», которую вручают авторам, несущим идеалы человеколюбия и нравственности.

С первых страниц мне Манюня понравилась- легко, весело, с юмором. Но, к концу, что то стало немного «напрягать» — слишком много, что ли этого юмора — довольно специфичного, порой доведенного до абсурда, но очень самобытного, калоритного, с этим уж не поспоришь)) Предполагаю, что основная масса противников книги- это современные мамы, крайне увлеченные детской психологией и вытекающим отсюда воспитанием своих чад)). А ведь у нас было, может если и не совсем так, то уж точно очень похоже)))

Действительно, книга для, взрослых о детстве…

А какое впечатление у вас вызвала Манюня?? Приглашаю обсудить и поделиться своими мыслями в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *