Общий с мужем день рождения/ Update — 223 ответов на Babyblog

Автор: | 14 сентября, 2020

Девочки, спасибо всем огромное, что не пожалели времени! Все помогли, кто чем мог! Даже озлобленными комментариями типа «малолетка, что ты знаешь в своем возрасте, послушай нас взрослых» и т.д. Так вот, да мне 21 год! Да я еще молода! И да мне кайфово когда мне муж покупает киндер, вместо упомянутых бриллиантов!

Боже так раздули из мухи слона! Еще раз спасибо всем, и с чистой душой обьявляю, что выводы я для себя сделала))) Не вижу причины тут обливать грязью семью.

Добрый вечер, дорогие мои девочки!!!

Извиняюсь, что пишу анонимно. Просто не очень приятное это дело.

И так скоро день рождения. Общий. Я и муж родились в один день с разницей в 7 лет. Мне будет 21, соответственно мужу 28!

Скоро будет 3 года, как мы вместе. Первый день рождения прошел на высоте. Тогда мы около 9 месяцев были вместе. День рождения у нас 26 октября. Тогда я до ночи сидела 25 числа. Свечки, шары, оформление и т.д. Муж работает директором. Зная, чего у него нет, я подарила ему дорогую подставку для ручек, карандашей и прочих мелких канцтоваров. Муж пришел ровно в 00.01 26 числа. С огромным букетом цветов, шарами и прочими сладостями. Дальше нас ждала романтичная ночь.

Второй общий день рождения мягко говоря не удался. На руках была 3 месячная малышка. Купила шары, оформила дом, целый день 25 числа суетилась на кухне. Готовилась более усердно, так как понимала, что с появлением ребенка, наши нервы сильно расшатаны, и мы ссорились по любому поводу. Наши отношения в тот год были натянуты.

Короче подготовила я квест, и с чистой душой начала ждать мужа. Он опаздовал. Я подумала, что опять пошел за цветами. На часах 1 ночи или утра. Ближе к двум я уснула. Проснулась в 5 утра. Муж спал рядом. Встала, нанесла мейк, оделась красиво, накрыла на стол, испекла все что позволяло время. Пошла будить мужа. Проснувшись он позавтракал. Настроение у него было не супер. Я как можно нежнее обращалась с ним. Поздравила с днюхой с длинным письмом, где писала, что верю, что мы пройдем такие испытания, и все будет у нас отлично. Но так и не дождалась хотя бы :»И тебя с днюхой!»! Оделся и ушел на работу.

Я подумала раз не поздравил, значит есть что то у него на уме. И вечером будет мне праздник)))

Вечером в 19.00 пришел с работы, опять таки сел за накрытый стол с вкуснятинами. Поел, поблагодарил с улыбкой. Пошел в спальню и лег!!! Я ошарашенная его поведением, со слезами на глазах убралась, пошла в душ успакаиваться. Повозилась с дочкой и легла рядом с ним. Так и ждала и ждала чего то. Гармоны сдали. Дав волю чувствам поплакала в подушку в то время, как муж сладко спал на соседней подушке. На следующий день я, конечно, показала ему, как это играть с моими чувствами. Опять таки даже не извинившись ушел на работу. С ноткой гнева закрыл за собой дверь. Неделю не могла отойти от его поведения. Потом конечно все разрулилось. Но в те дни, я пообещала себе, что на следующий день рождения так и не поздравлю его. Не буду возиться на кухне. Поужинаю с подругами. Пообещала себе, что больше не буду надеяться. Так как надеяться — верный способ свихнуться.

И вот приближается третий общий день рождения. Поймала себя на том, что думаю как бы подготовиться, что подарить. И тут вспомнила, что он устроил мне в прошлый раз. И сказала: «-Да пошел ты в попу!» Но не все так просто. Сейчас совместная жизнь куда приятнее, чем медовый месяц. Мы более или менее привыкли друг к другу. Понимаем и поддерживаем друг друга. Сейчас могу сказать, что мой супруг — самый правильный мой выбор, за все 21 лет жизни. В тот год так сложились обстоятельства.

Но осадок то остался. Я не хочу испытывать те же чувства.

Что вы думаете? Как поступить? Понять и простить? Или тут только месть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *