Олимпиада.  — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 29 марта, 2021

Я побухтеть. Тк такого на моей памяти не было.С самым старшим я прошла не одну олимпиаду. И не один конкурс.

В старших классах он уже был один. Но на первые я ездила.

И на робототехнику в др город ездила. Были заминки. Но не такие(((

Сегодня 3й первый раз пошел на олимпиаду и честно — наихудшая организация олимпиады. Завели и рассадили в кабинете. Потом несколько раз выводили и заводили. Кто-то забрал детальку из-за которой крокодил , которого собрали ребята не заработал. Рядом на полу не было. Кто-то взял и не вернул. И проиграли именно из-за этого. И вернулись с не полным комплектом.

Организаторам не мешает имет пару комплектов именно для такого случая.

Такого я ни разу не наблюдала. Чтобы втиснуть столько детей в маленький кабинет. Ренистрация была же. И пусть был бы больше кабинет.

Дергать туда-сюда детей — кошмарно даже не для дошкольников. Плюс не учли возраст. Были пятилетки.

Спасло мероприятие выступление студентов с опытами. Ребята и преподаватель-молодцы.

Но. Блин. 2021 год. И три лавочки на кучу детей. Из которых человек 30-40 дошколята и столько же началка плюс родители. Ну нет у вас человекоресурсов и стульев…..есть аудитории свободные. Можно было рассадить детей на первых рядах. Родителей-выше.

Еще организаторам очень надо было рассказать про обучение и центр. Это важнее детей. Возраста и самочувствия 🤦‍♀️ Предложили бы свой «рассказ» в конце и остались бы те,кто был заинтересован!

И временной интервал был бы меньше. А еще лучше — вместо дерганий детей туда-сюда — провели олимпиаду. Во время ожидания подведения итогов — показали бы опыты. Далее заключительная часть и по домам. Хотите о центре рассказать- раздайте буклеты.

Да и дошколят , которые места не заняли, отметили бы как участников. Это еще совсем дети!

Очень обидно проиграть из-за одной детальки, которую и не теряли ребята.

Ребенок все равно доволен остался походом. Забавно так рассуждал «что до этого я тренировался, а сейчас все серьёзно «. «Хочу тут учиться».

Но меня такие косяки не вдохновили. Раз уж вы организаторы — делайте все нормально. Заранее и продуманно. Привлекайте добровольцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *