Отзыв на лечение под Севораном на ул.Вучетича. — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 7 июля, 2021

Пока воспоминания свежи себе на память и как отзыв.

Дочке 3,5.

В платной мы вылечили 8 зубов (2 кариеса приличных и 6 непонятно что, тк на Вучетича сказали, что этот микрокариес лечить не стоило), дочка СИДЕЛА в кресле прекрасно до определённого момента, потом отказалась.. вот поэтому решились на общий наркоз..

Лечили зубы в стоматкомплексе во сне с лекарством Севоран, выбрала стомат потому, что доверяю профессионализму докторов оттуда что ли..

1) Ребёнок — не пациент, а дополнение к родителю. С ребёнком не разговаривают вообще. Детского уголка тоже нет.
Маску надевали с таким боем силой, зрелище не для слабонервных. Если б не муж, я ушла 100% оттуда.

2) С родителями тоже разговаривают очень свысока, в итоге ассистент на меня наорала! В прямом смысле этого слова и хлопнула дверью.

3) Заранее была договорённость (общались накануне), чтоб в кабинете был Дантролен (в случае развития опасной реакции — злокачественной гипертермии), по итогу его не было; анестезиолог предложила сходить за ним во время наркоза 🤦🏻‍♀️ , тк конкретно сейчас человек, отвечающий за Дантролен, вне зоны доступа 🙄Я тут немного обалдела: 1) а кто же будет с моим ребёнком во время наркоза. Но мне сказали не волноваться, тк есть медсестра 💪🏻 2) если случится эта реакция, то препарата в принципе нет в кабинете, а человек вне зоны доступа с этим препаратом.
В общем я отказалась от наркоза без этого препарата, на что конечно услышала «Мама затягивает операцию»🤷🏻‍♀️ Через какое-то время препарат нашли.

По операции — всё прошло нормально.

В итоге на Вучетича вылечили 3 пульпита и 2 кариеса, вышло чуть больше 50тр. (Но, кстати, по снимкам в Зубландии было 2 пульпита, а не 3, в обычной поликлинике — 1)

Качество работы пока не знаем.

Пойду ли я на Вучетича ещё? Не уверена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *