Отношения с мужем зашли в тупик  — 77 ответов на Babyblog

Автор: | 20 марта, 2021

Не знаю просто, что делать, с кем разговаривать и куда бежать.

С мужем мы встречались 6 лет до замужества и летом прошлого года мы расписались. Менее, чем через месяц я узнала о беременности. Скажу сразу, новость эта упала на нас, как снег на голову, то есть не готовы к этому были от слова совсем.

Дальше мы начали «пытаться» уживаться вдвоем. Эти 9 месяцев совместной жизни сейчас вспоминаются с таким ужасом, что я даже не могу подобрать ни одного слова, чтобы все это описать. Все, что вспоминается это один большой скандал и только скандал. Было практически все: его уход из дома, мои слезы, истерики, угрозы, упреки, развод. Мы не могли ужиться. В этом есть моя вина: я как человек, привыкший делать все и сразу никак не могла понять, почему мой муж вечно все откладывает на потом. Поэтому и ссоры у нас в основном происходили из за не вымытой им кружки, которую он оставлял на столе или разбросанных носков по всей квартире. Кажется, ну вот попил ты кофе, встань, помой кружку сразу и все, занимайся своими делами. Меня также обижало то, что он не выполнял свои обещания. Именно из за того, что я постоянно его пилила по этим поводам, как я теперь уже понимаю, он стал специально задерживаться после работы у родителей. Он делал все, чтобы как можно позже возвращаться домой. Меня это очень сильно обижает до сих пор. Сейчас, пока я сижу и пишу эти строчки и вспоминаю все, что было, хочется отмыться от этого прошлого, от этих воспоминаний.

Я родила неделю назад, малышка родилась с маленьким весом и сейчас лежит в стационаре, а я вернулась домой. В первую же ночь после возвращения мы поругались очень сильно. Мне хотелось рассказать ему про все — все — все, ведь, как по мне, это же такое событие — я родила. И это все по настоящему. А еще мне хотелось, чтобы меня просто пожалели, как жалеют маленьких детей, чтобы и по голове погладили и сказали, что я большая молодец и у нас все будет хорошо. Но этого я в тот вечер не получила и не получаю сейчас. В ту ночь он мне сказал, что это я его сделала таким, какой он есть сейчас. Что у него пропали абсолютно любые эмоции и какой либо интерес к окружающей жизни. И вот сейчас я сижу опять одна, пока мой муж спит у родителей, потому что не хочет возвращаться домой.

Даже, если он и приедет домой в скором времени, то мы лишь обменяемся парой фраз, а дальше он либо уснет, либо засядет в ноут. Мы живем как соседи.

Я не знаю, что мне делать, я не могу ни с кем говорить на эту тему, ни с друзьями, ни с родителями, потому что не могу признаться в том, что моя семья не идеальная. Мне стыдно в этом признаться.

Пожалуйста, прошу вас, скажите или посоветуйте мне что-нибудь. Надеюсь на ваше понимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *