Оформление комнатных растений

Автор: | 4 февраля, 2021

Всем привет !
Практически в каждом доме присутствуют различные растения и цветы, как живые, так и декоративные, они приносят в интерьер ноту свежести и уюта, добавляют настроения и радуют глаз.
И каждый хоть раз задумывался, как оформить свою любимую пальму или фикус, драцену или замиокулькас. Какой горшок или кашпо выбрать, чтобы он вписался в интерьер.
Вот и мои растения росли в банальных пластиковых горшках.
И стал я думать, что же можно сделать, так как магазины не блистали оригинальными идеями.
Вот, что в итоге получилось.
Кашпо напольное из белой перламутровой экокожи под крокодила.
Размеры 400х400х450.
Кашпо выполнено из фанеры, отделано белой перламутровой экокожей под крокодила, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.

Потом один заказчик попросил сделать то же самое, только в другом цвете.
Кашпо напольное из экокожи под крокодила шоколадного оттенка.
Размеры 400х400х450.
Кашпо выполнено из фанеры, отделано экокожей под крокодила шоколадного оттенка, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.

И пошло поехало)
Кашпо напольное из бежевой экокожи с цветочным орнаментом.
Размеры 400х400х450.
Кашпо выполнено из фанеры, отделано бежевой экокожей с цветочным орнаментом, латунный декор под состаренное золото придает изделию неповторимый вид и элегантность. Изнутри кашпо декорировано (покрашено) по технологии патенирования под состаренное золото, что гармонирует с общей концепцией изделия. Внутри сделала полка под горшок.

Материал Ангарска сосна. Авторская методика многоцветной покраски через свечу парафиновую. Покраска через свечу даёт эффект амбарной доски с брашировкой. Размер 440х420х490.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *