Ох и сложен поиск мужика в любой стране, во все века…))

Автор: | 13 апреля, 2021

Феминизм провозглашает презирать патриархат и выстраивать свою жизнь, как можно меньше завися от коварных и грязных обладателей яиц… Женщины кивают головой, соглашаются, но в итоге все равно стремятся нырнуть в омут страсти и любви, сгорать от бешеных чувств и найти того одного, единственного мужчину, от которого трепещет сердце и поет душа… Конечно, он сволочь, гад и тварь ещё та, но тут главное, чтобы эта тварь была твоя и ньчья больше!!! Чтоб было с кем поругаться и тут же бурно помириться… Чтоб было к кому прижаться ночью и кого ждать до утра с рыбалки… Пусть будет свой мужик в доме, а потом можно и ругать патриархат в соцсетях… Таковы законы природы — мы жаждем жить в парах… И этот закон действует испокон века — от первобытного быта до современных мегаполисов… И при это пишут книги, слагают песни и снимают кино… Кстати, про кино…)

«Красный шатёр» (The Red Tent), 2014, 2 серии, США
«Этот мини-сериал, создан на основе одноименного бестселлера Аниты Диамант. Это продолжение библейской истории, основанное на видении дочери Иова, Дины. История Дины не рассказана в Библии, Анита Диамант предложила свой вариант развития событий, случившихся в ветхозаветные времена. Дина, единственная дочь Иакова от его первой жены Лии, рассказывает историю своей семьи со времен знакомства её родителей и до смерти отца. Она повествует о своих отношениях с родителями, тётями и одиннадцатью старшими братьями, а также трагическую историю своей любви…»


Библейский мотив не зацикливается на религии, а даёт основу для великолепной исторической драмы в той эпохе, котрая подразумевает очень сложную жизнь женщины в плане свободы самовыражения… И вся эта свобода ограничена стенами пресловутого Красного шатра, в котором женщины могут быть самими собой — мужчинам вход воспрещён… Это словно особый форум, сайт с ограниченным посещением, лимитированная площадка…


Но при этом постановка богатая на операторскую съёмку — декорации, костюмы, быт досконально показан… А уж сама история пестрит такими поворотами, что дух захватывает…


И две серии — это полноценные серии, не коротыши… 4 часа чистого визуального восторга и эмоционального экстаза…
Актёры — умнички, благослови их Бог и прочие добрые духи…)
5 из 5 — даже обрезание нужно делать с умом!!)

«Мартина драй» (Dry Martina), 2018, Аргентина, Чили + Нетфликс
«Мартина была известной певицей в Аргентине в конце 90-х, которая стала совершенно фригидной и разочарованной в любви. Появление, так называемой сестры вместе со своим привлекательным парнем, вынуждает Мартину поехать в Чили с одной целью: вернуть либидо…»


Название, вообще-то, переводиться дословно, как «Сухая Мартина», что вот как раз именно и отражает всю суть этой истории… Но быстрее вы найдете его под вышеупомянутым названием… Драмеди о пробуждении женственности после 40 лет, о трепетности собственных желаний, о пофигизме перед всем для завоевания своего счастья… Хоть на пару суток, а там будь что будет… На удивление отличный фильм — без перегибов, без соплей, без морализма, без наигранности… Вот всё, как бывает в жизни — бешеная энергия смешиваетсч с вялой депрессией, и потому проявляется то так, то эдак, совершенно невпопад…

Смотрится отлично, актёры хороши, откровенные сцены красивы, песни заводные… Нормальный фильм для вечернего просмотра, хоть в одиночку, хоть в паре, хоть в компании…
5 из 5 — не уснул, даже не зевнул, советую!)

«Q: Загадка женщины», (Q), 2011, Франция
«Картина рассказывает о девушке, сильно переживающей утрату своего папы и, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие всегда любимого ею мужчины, Сесиль решает получать удовольствие от чувственных отношений с разными половыми партнёрами. Сами мужчины, попав в её сладкий омут, от наслаждения теряют голову, напрочь отрешившись от всего на свете, кроме секса! Фильм показывает зрителю драму одной из многочисленных женщин нашей планеты в вопросе самопоиска через призму эротических отношений…»


Такая аннотация с философским подтекстом настраивает на серьезных подход только при её чтении… Отбросьте все красивые слова и сосредоточьтесь на одном слове — «секс»…


Это очень откровенное полотно на уровне порно и в стиле Тинто Брасса, воспевает самый главный и основной инстинкт человека — похоть… Воспевает во всех позах и проявлениях… От проституток до домохозяек вихрем несётся благая весть: «Трахайтесь, пока молоды, как можно чаще!!! Не упускайте ни единой возможности!!!», что не лишено здравого смысла… Интимная сторона жизни человека ограничена временными рамками… А пофилософствовать можно будет и на пенсии…)


Задорно, эротично, возбуждающе!!! Мелодрама без трусиков, драма со сквиртом, комедия во время оргазма!!! Смотреть обязательно в паре с своим любимым человеком… Нажатие паузы для обоюдного удовольствия — гарантированно!!!)
5 из 5 — ханжам тут не место!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *