Очень хочется поделиться радостью). — 21 ответов на Babyblog

Автор: | 26 января, 2021

С конца августа месяца я не заказывала ни одной игры. И тут такое грандиозное событие! Молчать просто нет сил, срочно нужно поделиться радостью😊. Вы не поверите, столько счастья, волнения в ожидании, невероятного желания открыть сейчас же и немедленно приступить к игре я не испытывала уже несколько лет. Последние годы игры покупались, как хлеб. Приносились домой и спокойно складировались на полки. Этот процесс стал настолько обыденным, превратился в рутину, что ожидать от него ярких эмоций стало невозможно. А сейчас я вновь ощутила то незабываемое чувство радости от вновь приобретённой коробки, давно забытое ощущение восторга от обладания новой игрой.

Наши новинки простые, детские, несложные. Но я их очень захотела наконец-то купить. Около макроскопа ходила лет пять, наверное. Сначала он мне казался слишком развлекательным. Потом слишком простым. Потом он меня снова заинтересовал, но отрицательные отзывы отговорили от покупки. А на прошлой неделе мне несколько раз попалось упоминание об этой игре в сообществе, мы посмотрели обзор, дочка сказала, что ей было бы очень интересно поиграть. И я заказала.

Открыли сразу, я стала собирать прибор… даже вспоминать не хочется мои мучения в связи с этим процессом.

Вырубки не было от слова вообще. Все ненужные элементы из конструкции, чтобы освободить нужные отверстия, приходилось вырезать и выдавливать. Такого безобразного качества я ещё не встречала. Одна из наклеек была оторвана от общего листа и приклеилась к внутреннему краю коробки. Не ожидала подобного подвоха от Стиля жизни.

После сборки сразу решили поиграть. Как нам понравилось! Отгадывать рисунки достаточно не просто. Я ошиблась два раза в своих предположениях. Автобус приняла за вертолёт, карету за велосипед. Были и такие картинки, которые я до последнего не смогла идентифицировать. Выиграла дочка. Отличная игра для вечернего времяпрепровождения в будни. Компактная, быстрая, необычная.

В наборе 200 двусторонних карточек, значит 400 картинок. На одной стороне рисунки крупные, растянутые на весь макроскоп. А на другой стороне мелкие и сосредоточены в самом центре прибора, отгадывать их будет ещё сложнее.

Конечно, пока рано делать выводы, но первые впечатления очень хорошие. Я довольна покупкой.

Сад Алисы меня покорил своей миниатюрностью.

Малюсенький блокнотик, потрясающие мешочки, зелёный цвет, маленькие квадратики. А я ведь было в какой-то момент решила не покупать. Ещё не играли, но сама с собой я пораскладывала элементы на планшете. Мне процесс напомнил Маленького принца. Не терпится поскорее опробовать в компании с детьми.

Теперь буду хотеть Тропы тукана или Цветрис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *