О наболевшем — 15 ответов на Babyblog

Автор: | 20 июля, 2021

Совета не прошу.

Совсем.

Это просто для себя. Пост о слабостях, которые сложно преодолеть. Сейчас, не потом. В данный момент и на данном повороте жизни.

Я хочу быть красивой. Даже с пузом, даже с лишними килограммами на боках и попе.. и раньше я так себя и чувствовала в беременность… А сейчас нет. Есть фразы мужа, короткие , но такие емкие: о жире, о боках, о еде.. Я перестаю себя любить в этот момент. Я же знаю, что смогу вернуться в форму, я же понимаю, что для этого нужно сделать, но почему слышать это от него так неприятно и обидно?

Я хочу быть доброй. Но я срываюсь, ругаюсь из-за запачканной комнаты, бардака или вещей, которые делаются без спроса.. Я отказала чужому ребёнку, который был в гостях у среднего сына, в еде.. и перед этим отказом, меня разозлило, что он берет без спросу мои вещи, продукты, залезает в те места, куда нельзя.. По факту на тот момент у меня не было ужина, он только готовился, а я спросила, не мог ли он поесть дома (он минут 5 как зашёл и начал просить есть).. а когда ужин был готов, он сказал, что такое не ест и хочет что-нибудь другое.. Мне сейчас стыдно, а на тот момент мне казалось, что я права..

Я хочу общаться. Но вокруг тишина. Есть пара знакомых, но нет тех, кому интересна я и мои переживания . Скорее у нас общие интересы. А мне вот не хватает разговоров за чаем, обсуждения новостей..

Есть ещё много разных мелочей, которые уже не хотят в этот текст.. ибо он и так переполнен негативом.

Вот такая я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *