О самой крепкой дружбе на свете

Автор: | 12 марта, 2021

Дети и собаки. Есть в этой дружбе что-то невероятно глубокое, искреннее, настоящее. Может быть, потому что и те, и другие способны преданно и бескорыстно любить, чувствовать чужую боль, искренне радоваться, когда рядом близкий друг, родная душа.

В книгу замечательного английского автора Эми Хест вошли две проникновенные истории о встрече ребенка и собаки. Одинокий мальчуган и маленький пушистый клубочек на берегу огромного, безбрежного океана. Славная девочка Лия и кривоухий бездомный песик, оказавшийся на дороге в тот самый момент, когда та возвращалась домой на велосипеде. И холодный, проливной дождь, который соединил судьбы детей и четвероногих созданий, подарив им безграничное счастье, любовь и крепкую дружбу.

Эта книга — великолепный пример милосердия, чуткого и бережного отношения к животным. Простой, по-детски непосредственный текст, добрые, нежные и мягкие акварельные иллюстрации художника Эми Бейтс глубоко трогают сердце и маленького, и взрослого читателя, вызывая целую гамму чувств — от печали и острой тоски до безграничной нежности и радости.

Книга в интернет-магазинах:

[Wildberries] https://www.wildberries.ru/catalog/18960755/detail.aspx

[Myshop] https://my-shop.ru/shop/product/4398032.html

[OZON] https://www.ozon.ru/product/nichya-sobaka-dve-istorii-o-nerazluchnyh-druzyah-222682498/

[Читай-город] https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2841229/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *