Пандемия в пандемию — 8 ответов на Babyblog

Автор: | 30 августа, 2020

Всем трям!

Что-то отчеты не особо писались хотя бы потому, что мы не особо и играли. Это были лихие 10 дней с цепной реакцией простуды, в которой последней жертвой пал я, с аварийным отключением света и прочими отмазками лишь бы в настолки не играть. Да не, была парочка игр. Хотя я планировал нормально так поиграть в выходные. Я изготовил Помидорного Джо (пришли мохнатые помидоры с Али), открыть пару новиночек, но

Я все жду супругу поиграть в Саграду, ведь там так много кубиков (у меня теперь этих кубиков, как у дурака мохнатых помидоров). Хотя кубиков много не бывает.

Пару раз чтоб успокоить Среднего, доставал ему Фикс-Дженгу, но играем мы в нее по своим хоум-рулам. Ой, да кого я обманываю?! Смотрите сами

Ставлю сто к одному, что никому не удастся угадать, что это за постройки и какой логикой руководствовался сын, давая им такое назначение. Итак, здание с антенной на заднем плане это колодец, а второе, конечно же,,,,ну? Не догадались еще что ли? Естественно, это туалет! Да, такая вот дженга. Сортирный юмор.

А кого смущает количество брусков, так там упаковок 5, наверное.

Потом мы сыграли втроем с мамой и дочей в Суперрино. Всем было сразу ясно, кто проиграет, но проиграл почему-то я.

Тем же составом ушли в лабиринт. Ну, тут я еще раз убедился, что ребенок дальше своего носа не может планировать. Эммм…эта фраза ведь так звучит?

Достал еще один долгострой Земляничные тропинки. Так ее тут расхваливали. Но как-то не понят посыл пока. Подождем еще немного.

Еще он захотел магнитики

Сыграли много раз подряд. Порадовало, что он играл честно, не придумывая правила на ходу. Хотя пытался хитрить немного, типа — папа, ты брось колокольчики моего цвета поудобнее, когда я цеплял чужие и сбрасывал их обратно.

Также достали сразу Мемори с монстриками.

Но тут игра превратилась после середины игры в сплошное почему. Почему у него уши так, а почем лапы так, а почему картинки разные (и действительно, принт парных треугольников немного отличается, то оттенком, то размером — толще/тоньше, за что изготовителю минус большой). В итоге забрал их в кровать и там строил из монстриков…..елочки.

Не получается пока у меня играть с двумя детьми одновременно. К каждому разный подход нужен.

А то одна начинает умничать, другой свои правила втирать, третий смотрит на все это в тоске и печали. Достал Веселые шары, так в итоге по одному они со мной играют, а втроем или друг с другом нет.

Или вот достали балансир звериный (фото не получилось). Яр уверил всех, что правила знает, забрал себе всех змей и начал просто сортировать животных по цвету. Дочь психанула и ушла. Я тоже. Яр упрашивал меня сыграть, но в итоге сам собрал всех в мешок. Упрямый, как ….блин, не знаю с кем сравнить из родни даже…😊)))

А супруга все ходит и скучает по ночным играм

Но как-то не складывается пока. Я и сам скучаю. Даже доча что-то меньше стала просить играть. Надо что-то делать!

Итак, миниотчет закончен. Всем спасибо за внимание. На протекторы сильно не надейтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *