Паника в поместье. — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 21 октября, 2020

Мои глаза укатились по разным комнатам!!! Где моя змея??! Опяяять это привидение не там!!

Если в нашей квартире раздаются подобные вопли, значит наступил октябрь, мы с дочкой опять достали из закромов «Панику в поместье» и в очередной раз пытаемся избавить местных обитателей от проклятья старого дома.

О поместье на холме давно идет дурная слава . После наступления ночи люди продолжают видеть странные вещи, движущиеся силуэты за окнами, а дом кажется шевелится. Говорят, что единственный способ сломать проклятие — это собрать в одной конкретной комнате компанию из одиноких призраков, блуждающих глаз, скользких змей, черных пауков, сундуков с сокровищами и фигуры искателя. Только сделать это не так и просто — ручки прочь! Все манипуляции необходимо совершить наклоняя в разные стороны полученный вами «дом» с набором ужасных предметов. В какой-то момент хочется потрясти его как грушу, но это может испортить дело и эмоции зашкаливают)).

Играть одновременно могут от 2 до 4 человек. Каждому выдается одинаковый набор и лишь ловкость рук и немного везения, помогут собрать 5 карточек и стать победителем. Партия на двоих занимает минут 15 от силы. Есть режим для новичков и немного усложненные правила.


Игра как видно абсолютно не обязательна к покупке, но очень атмосферна! У меня она полностью ассоциируется с осенью и Хэллоуином и играется соответственно.Нигде больше не встречала такую механику, чем-то напоминает усложненный вариант головоломки из детства, когда шарик по лабиринту необходимо довести до нужной точки. Однако тут предметов значительно больше! И они вечно норовят ускользнуть в другую комнату через дверные проемы. Мне кажется отличный вариант подурачиться вечерком в холодную погоду в компании друзей)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *