Парк Патриот 2020!

Автор: | 30 августа, 2020

В августе мы с детьми и бабушкой побывали в военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» в Кубинке. На его обширной территории представлены образцы советской, российской техники: авиационной, космической, бронетанковой.

На фотографиях Музейная площадка #1.

Все экспонаты на улице можно не только смотреть, но и трогать.

В помещениях есть «игровые» экспонаты, позволяющие почуствовать себя механиком-водителем танка или десантником, посмотреть устройство боевых машин изнутри. Дети, конечно же, в полном восторге!

Рядом с Музейной площадкой #1 в отдельном небольшом помещении проходит выставка машин времен Второй мировой войны из частной коллекции Вячеслава Лена»Моторы войны».

Музейная площадка #2. «Партизанская деревня»!

Здесь можно посмотреть партизанские земляники, двор с животными, перекусить.

К сожалению, не обойдусь без ложки дёгтя. Потрясающая задумка, но исполнение пока «сырое». Территория огромна, и сориентироваться при въезде очень трудно, не хватает карты-указателя. Площадок заявлено множество, но все они находятся на удалении друг от друга, что выбрать для посещения с детьми не угадаешь. Спасают ситуацию сотрудники, только благодаря их помощи мы передвигались по парку. За день мы побывали на первой Музейной площадке, в Партизанской деревне, а так же на выставке из частной коллекции «Моторы войны». Думаю, что и при следующем посещении мы также откроем для себя что-то новое и интересное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *