Первые впечатления — 119 ответов на Babyblog

Автор: | 9 марта, 2021

Сегодня праздник у девчат,

Сегодня будут игры.

И щёки девичьи горят,

С утра, горят румянцем…

Да, дорогие мои, девочки, девоньки, девчули, девчата, умницы-красавицы, активистки, комсомолки (есть такие?), спортсменки, труженицы, фантазёрки, сегодня наш день! Прямо даже международный, но выходной не везде. Мы сегодня можем себе позволить понежиться в кровати, пока мужчины готовят завтрак, может быть их хватит на обед, и даже на ужин. Нам останется самую малость-только прибраться после праздничных кушаний. А может и это за нас сделают! В любом случае целый день нам будут говорить комплименты, радовать нас и обязательно составят нам компанию в играх!

Сегодня мы будем принимать подарки, цветы, сладости…игры? Будут ли у вас сегодня новые коробочки? Или вы уже играете все выходные, не дождавшись точной даты? Рассказывайте, какие новиночки появились у вас за последнюю неделю.

Ну и я начинаю!

Клумба, самая подходящая игра для праздника! В ней даже тайлы в виде восьмёрки, цветы, бабочки. Сплошная красота! Первую партию втроём мы сыграли в воскресенье, сегодня обязательно повторим. Процесс занятный, чем-то напоминает Каркассон и Лоскутное королевство. Бабочки только в моей версии поролоновые, не то, конечно. Нет радости осязания, но дети то не знают, что может быть по другому, им нормально. Я тоже не отношусь к перфекционистам-будем играть дальше.

Ещё одна наша новинка Фабулантика.

Приятная игра на память. Не так то легко запомнить, кто находится по этими колпачками, и как добраться до нужного героя. Я вообще ничего не могла запомнить, но мне просто везло, я открывала наугад, а оказывалась у нужного персонажа. Кстати, автор игры Марко Тойбнер, он же соавтор игры Дети Каркассона. Тут дорожки, там дорожки, тут бежать надо и там, интересное открытие для меня, я мало знаю авторов.

Обратная сторона карты Фабулантики и внутреннее пространство коробки, наконец то решило проблему с моей самоделкой. Там идеально всё разместилось.

Про саму игру расскажу попозже, одна и единственная партия была пробной, правила я перепутала малость, но нам понравилась. Сегодня сыграем ещё раз и тогда я сфотографирую процесс.

И ещё одним открытием стала скромная коробочка Игры на бумаге.

Этот кот на обложке совсем непривлекательный, а карточки внутри хорошие. Цвета приятные и рисунки тоже. В наборе 25 карточек, на каждой игра. Есть известные Балда, Виселица, Морской бой, Быки и коровы и другие. А есть такие, которые мне неизвестны. Понравились Вожжи

Футбол

Ход конем,

Мы не успели поиграть во все игры, но в любом случае рекомендую к покупке. В дорогу отличный набор, а можно и дома играть, правда маркер немного мажет, мы взяли другие.

С праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *